Сегодня после рестарта лишних инфлуенсов быть уже не должно.
Сегодня после рестарта лишних инфлуенсов быть уже не должно.
Василий - задумка с фиол бижей хороша, но опять же(((( например я - я специально не делала и не одевал 6-ю бижуну, так как только 5 шт открывали бонусы и ради хоть маленького но поглащения, ибо хилы одетые в профильный шмот (поднятый снизу) его практически не имели и эта бижинка была своего рода хоть чем то. Я ее сделала, выбила одностат, заточила на +11 доковала, даже смирилась с тем что не вставить камни и что теперь?? ((( опять утиль? Василий ну честное слово нельзя же так(((( ну сделаейте вы не 6 а 5 штук, многие вам скажут спасибо за это!!
Никто не виноват. Если товар насытил рынок и его перестали покупать - значит надо думать как его обесценить и заставить потребителя брать новый товар. Жестокие реальности жизни не обошли и Фрагорию. Так что все ровно и относительно честно. Давайте не будем забывать о том, что сей продукт создавался не для того чтобы нам хорошо отдыхалось, а чтобы тому кто его создал жилось лучше. Так что не вижу причин для возмущений )))) готовьте кредитки если хотите продолжать играть.
А что к 23февраля никакого ивента не планируется?