Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Меня печалит ваше негативное отношение к садово-приусадебным хозяйствам.
    Василь..чтобы иметь тягу к Земле..надо иметь возраст где то за 40+...это так лирическое отступление..

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Меня печалит ваше негативное отношение к садово-приусадебным хозяйствам.
    Меня интерисует 2 вопроса.1) Не придется ли потом 24 часа в сутки защищать своё богатство?; 2)Кто сможет попасть в эту недвижимость? мужья, жены , дети и прочие родственники всяких степеней родства? И каким образом?
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Меня интерисует 2 вопроса.1) Не придется ли потом 24 часа в сутки защищать своё богатство?; 2)Кто сможет попасть в эту недвижимость? мужья, жены , дети и прочие родственники всяких степеней родства? И каким образом?
    1) Нет, не придется.
    2) Это персональное имущество. Возможно, мы реализуем вход для друзей. А уж какие они для вас родственники - это вы решите сами.

1) Нет, не придется.
    2) Это персональное имущество. Возможно, мы реализуем вход для друзей. А уж какие они для вас родственники - это вы решите сами.
    Можно сделать вход персонажей, находящимся в группе и всё. Это проще.
    Ставьте цели в игре, соответствующие времени, которое вы готовы потратить на игру. (с)

Как это что это даст? Тепло и уют домашнего очага)) Пришел с войны, доспехи на гвоздик повесил, лапоточки надел и сиди отдыхай)) Лепота)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Дуся М. Посмотреть сообщение
    Как это что это даст? Тепло и уют домашнего очага)) Пришел с войны, доспехи на гвоздик повесил, лапоточки надел и сиди отдыхай)) Лепота)
    Собирать у крыльца волшебную брюкву меж грядок папируса. А вообще - мы расскажем в следующих анонсах.

Собирать у крыльца волшебную брюкву меж грядок папируса. А вообще - мы расскажем в следующих анонсах.

Хмм... тонкий намёк, на то что с дома можно будет добывать фиол ресы и не только?)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от kop5252 Посмотреть сообщение
    Хмм... тонкий намёк, на то что с дома можно будет добывать фиол ресы и не только?)
    Мы сейчас занимаемся корректировкой дизайна. Если у кого-то возникнет желание, то он может высказать конструктивные пожелания.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Мы сейчас занимаемся корректировкой дизайна. Если у кого-то возникнет желание, то он может высказать конструктивные пожелания.
    А смысл вам что то высказывать вы игроков не слышите. И те кто у вас там что то придумывают об игре понятия не имеют мне так кажется. Еще не одно обновления до ума не довели а все что то ляпаете а толку нет играть желания тоже нет!

а в западных эемлях можно строить дома или ресы выращивать фиол или цветы для квеста

Да всё классно! Мне нравится. Всё интереснее, чем эти альянсовые войны.

Лишь бы только не вводили опять новый шмот. Дайте время хоть тот, что есть до ума довести.

Где же Эффа?

сколько влить?скажите сразу

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Гость-1 Посмотреть сообщение
    сколько влить?скажите сразу
    у нас БЕСплатная игра..

Фрагорийский глашатай
    а сколько можешь ?

Ваши права