И надо бы увеличить награду за "Гонки на санях" при поражениях без 4К. До 5 мандарин и 5 знаков воеводы. А то пропорции не соблюдаются)
И надо бы увеличить награду за "Гонки на санях" при поражениях без 4К. До 5 мандарин и 5 знаков воеводы. А то пропорции не соблюдаются)
Рейг тут когда то что то добавлялось выше заявленного?
Ну меня как математика несоответствие пропорций расстраивает)
выкини
Не надо выкидывать, в своё время у меня 15к шариков осталось. Пастбы ввели, шарам нашлось применение. А вдруг и снег пригодится. Если не растает.
Сделайте мне подарок на Новый год, приведите крит на оранжевом плаще в соответсвии с заявленным
Эти прозрачные иконки клацаются,но ничего не происходит
так чего с грамотами? будут они привязаны или можно будет продать ? на 2015 год они были Не персональным предметом и желающие могли купить их на аукционе у других игроков. покупать скифов отдельно через лавку-нет смысла,при таком разнообразии подарков в этом году.
вроде и НГ, а нифига не НГ. сатиры,бананы. до посинения пересидит кто-нить и в реале пойдёт на улицу дроп выбивать с "мобов"
Григорий, это уже лишнее, вот что точно приведет к тому, что бить сатиров люди будут сутками, ибо зайдешь в игру не после рестарта, будешь час бегать, не зная, а есть ли вообще сатир, а тот, кто бил с рестарта, очевидно, будет в плюсе.... Этот самый плюс и заставит играть 24 на 7...