Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 117

Тема: Статья: Внимание! Новогодний праздник!

Фрагорийский глашатай
    И надо бы увеличить награду за "Гонки на санях" при поражениях без 4К. До 5 мандарин и 5 знаков воеводы. А то пропорции не соблюдаются)

Рейг тут когда то что то добавлялось выше заявленного?

Фрагорийский глашатай
    Ну меня как математика несоответствие пропорций расстраивает)

Цитата Сообщение от Дуся М. Посмотреть сообщение
    А как же снеговички и морковки?
    мне больше интересно найти применение 4 тоннам неправильного снега.... пойти разве чтоль по улице рассыпать
    первый ластик - последнее слово...

Не надо выкидывать, в своё время у меня 15к шариков осталось. Пастбы ввели, шарам нашлось применение. А вдруг и снег пригодится. Если не растает.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Ну меня как математика несоответствие пропорций расстраивает)
    вспомни понятие "НЕ линейность"...и "набор случайных величин"..и всё сразу встанет на место..по крайней мере повода для расстройства НЕ будет..

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    мне больше интересно найти применение 4 тоннам неправильного снега.... пойти разве чтоль по улице рассыпать
    главное в пищу не употребляй

Сделайте мне подарок на Новый год, приведите крит на оранжевом плаще в соответсвии с заявленным

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Эти прозрачные иконки клацаются,но ничего не происходит

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать про Камни Адамантовой кожи. Если поглот от физ урона или маг урона 70%, то эти камни будут добавлять выше или нет?
    Они будут снижать урон дракона дополлнительно, даже если поглощение персонажа уже 70%

так чего с грамотами? будут они привязаны или можно будет продать ? на 2015 год они были Не персональным предметом и желающие могли купить их на аукционе у других игроков. покупать скифов отдельно через лавку-нет смысла,при таком разнообразии подарков в этом году.

вроде и НГ, а нифига не НГ. сатиры,бананы. до посинения пересидит кто-нить и в реале пойдёт на улицу дроп выбивать с "мобов"

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    и кстати отмените надпись что черти появились в такой то локации..это лишнее..надписей о том что боссы встали..паук отмок..или респ в КП ведь нету..так и тут не надо..только отвлекает..кто захочет найти и так чертей найдет..
    Григорий, это уже лишнее, вот что точно приведет к тому, что бить сатиров люди будут сутками, ибо зайдешь в игру не после рестарта, будешь час бегать, не зная, а есть ли вообще сатир, а тот, кто бил с рестарта, очевидно, будет в плюсе.... Этот самый плюс и заставит играть 24 на 7...

Ваши права