Если бороться за справедливость то и персам с двуручным оружием дайте тогда бесплатную перековку в оранж. Это выходит берсы на сатирах легко набили второе оранжевое оружие, лукам и чарам тоже считайте затак оранж оружие можно сказать дали, а хилу и танку лям изюма тратить нужно на билет что бы щит перекрасить?
Босяк, короче это по твоей части, я тебе намекнул, в какое русло направить можешь свою упертость.
Выходит, с завтрашнего дня, максимальный ГС увеличится на 5-7к.
Неплохо неплохо
Хорошая обнова)
Хотелось бы билетики в данж 71+
Перечислите каким классам добавите статов на оранж пушках
Лабадал,Василий, после данного сообщения о правке для меня возникло очень много вопросов.
Я конечно понимаю, все для 71+, но в этой правке по сути спасибо ток за двуручное.
По сути:
1. Оранжевый шмот для застрела - доспех +4% к урону при заточке, хилам 3 шмотки по +5% к отхилу( еще +15% с рун на эти шмотки). Плащ, сапоги + к владению, на сколько я понимаю даст только к обычным выстрелам и не много, на меткий не влияет. Как то не баланс.
2. Все же не пойму почему меткий, злой до сих пор считается по маг поглощению и маг криту, эта механика уже думаю устарела в нынешних апдейтах.
3. ядовитая и смертельная стрелы - мало юзабельная вещь из-за каста, немота не всегда эффективна, режется после других дизейблов, танкам с бойцами сделали перехват и удар с разбегу не режущийся - не баланс.
Спасибо за внимание.
Нет. Лабадал писал, после ввода первых оранж. вещей, что следующие будут где-то через месяц - полтора. Т.е. на днях должны будут появится уже. Вот и пишу о щите наперед.
Всем классам второе оранж оружие дали можно сказать за бесплатно, а вот хилам и танкам придется в рулетку вкрутить лям изюма, потратить знаки, что бы перекрасить второе оружие, или вовсе точить по новой. Разница чувствуется и некопеешная.
Босяк, пора впрягаться.
Меня в данной ситуации интересуют три вопроса)) 1. Почему берсы, хилы танки должны заточить 2 шмотки например на 12 чтобы получить такое же количество статов как теперь например у луков на двуручном оружие, где надо теперь заточить всего одну вещь. 2ой вопрос, вы высчитывали в сумме сколько наносит теперь лук в массовых войнах учитывая что меткий и злой отмокает раз в 5 секунд? Расскажите мне пожалуйста как вы видете класс берсерк теперь? В чем его смысл в этой игре? Иметь 65 процентов поглота лезть под урона драконов? Урон вы уже сравняли с чарами и теперь с луками, еще обещаете урезать там что-то. Василий найдутся слова чтобы ответить и обьяснить мне?
Василий..это всё риторика..у меня все один..НЕТ два вопроса..
1. Завтра апдейт?..если да...то почему нет ни слова про пассивки Кудеса..обещали в ближайшем апдейте..
2. Раз уж пошла такая пьянка..вы Злой выстрел подправьте..я про книги..Злой единственное умение у всех классов у которого рарность книг зависит от уровня персонажа..поясню..зеленая 50 уровень..синяя 55 уровень..фиолетовая 60 уровень..может приведем всё к общему знаменателю..и сделаем как у всех..и персы 50+ смогут наконец то прочесть фиол умение..
Правка застрельщиков в том виде в котором она предложенна тут-фигня конечно.
А вот с оранжевым оружием, бижей и зерцально-воинскими предметами хорошо придумали. И вам деньги, и у игроков в кои-то веки ничего не обесценивают и не отнимают. Приятное нововведение. Только тогда уж почаще оранжевые билеты в колесо ставьте.
1. Почему берсы, хилы танки должны заточить 2 шмотки например на 12 чтобы получить такое же количество статов как теперь например у луков на двуручном оружие, где надо теперь заточить всего одну вещь
Очень интересует этот вопрос??