Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Статья: Внимание! Обновление 11.03.16!

Фрагорийский глашатай
    Василь..что там с моими пассивками?..

Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    УБЕРИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КОЛЬЦОМ ЛЕТЕТЬ К РАЗЛАГАЮЩЕМУСЯ И ВОНЯЮЩЕМУ ТРУПУ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ. послушайте Сектор Газа. трек Любовь загробная
    приплюсуюсь. воскрес не набивается часто в межке и летают бесконечно, прям бессмертные души

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    А по цифрам можно пример привести? Как это будет влиять на урон берсерка, который допустим 200к чистого дамага наносит.
    По цифрам сказать конкретно нельзя, поскольку повышение УВО понижает броню и физическое поглощение цели. А тут у каждого свои параметры.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 11.03.2016 в 11:18.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Абелия Посмотреть сообщение
    приплюсуюсь. воскрес не набивается часто в межке и летают бесконечно, прям бессмертные души
    Таймер воскрешения - это другая проблема, согласитесь.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Обьясняю ) ничего не изменилось толком , ваша защита если вы не танк не выше 600, даже у танков 600 трудно сделать , у вас 450-500 , нормальные берсы как я , ватсапп и бис владение от 1000 сделали в 2 р больше защиты вашей , то есть что с расходкой что без, в 2 р владение выше вашей защиты, так что не радуйтесь , это праздник только для танков , на примере олегина , даю совет качайте защиту , снизили расходку на 30 и че) 1300 владения под ней тож самое почти ,ИМХО
    Для танков, в основном, и делалось.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Таймер воскрешения - это другая проблема, согласитесь.
    ну это не такая уж и проблема, когда они от воскреса топают через весь данж. и не особо проблема, когда летят к трупу при набитом воскресе в 120. а вместе не особо приятно выходит

Для танков, в основном, и делалось.
    Не поможет особенно это танкам. Пета они потеряют моментом, а потом будут помирать под такими ударами. http://www.floomby.ru/s1/egt2hB
    При том что поглот 81,5% на физику.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Не поможет особенно это танкам. Пета они потеряют моментом, а потом будут помирать под такими ударами. http://www.floomby.ru/s1/egt2hB
    При том что поглот 81,5% на физику.
    Я тож хочу такой постоянный поглот

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    По цифрам сказать конкретно нельзя, поскольку повышение УВО понижает броню и физическое поглощение цели. А тут у каждого свои параметры.
    почему вы вообще не уберёте расходку на владение?какая аргументация?сделайте тогда расходку процентную на защиту,на скорость перемещение и так далее.чем была вызвана необходимость прикрутить именно этот параметр?и вообще.пример танка-берса.защита качается с трудом.владение берсам то же.а тут этой мандулой просто кидаете одних и поднимаете других.

Ваши права