Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 87

Тема: Статья: Внимание! Обновление 15.03.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    По сути то, о чем я говорил. Поиграл несколько игр, на каждой мульт на боте ходить туда-сюда по воскресу и надеется на то, что за него сделают победу.
    Подписываюсь на игру не для призов, а ради забавной игры, но извините, Фрагория действительно собирается быть интересной для пользователя? Это равносильно, что вы на КУ зайдете и в каждой группе несколько таких афк будет. Тогда это не война, а просто прохождение. Делайте игру забавной, а не сыпьте халявы тем, кого за бот вообще сажать нужно.

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    А в какой именно выпадают? А то мало ли...
    возле врат ночи убивал мобов а мне с них зеленые вместо синих ресов падали

Европейская часть группы по английски ни бум-бум и на ПКД с мобами играется, буд то на кач в Тулу попали, остальная часть группы стоячих персов, которые ничего не делают вообще, кроме как стоят. В КАЖДОЙ ИГРЕ такие афк.
    Исправляйте херню с ботами, пока играющие люди не просекли, что действительно лучше персов ставить на боты и сразу несколько, чем играть в вашу игру. Вот и будет подписка за халявой, а не бой.
    Например ограничение по ГС установите.Я не знаю никакой основы с фиол гс и ниже. Все давно с оранжем.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Вам трудно угодить)) Игра редко и на неё не улететь - плохо. Сделали постоянно "летай не хочу" , опять плохо. Ну уберут мультов как вы просите , с кем летать то будете? ждать подписку по часу? Заяц ты ж первый тут ныть начнешь что на игру не попасть)) Совет апайся на 80+ , там уж мультов врятли встретишь

Фрагорийский глашатай
    единственное было-бы логичней кидать 10 персов в одну локу, потом делить на равные по гс группы. чтоб видно было что все 10 улетели

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Вам трудно угодить)) Игра редко и на неё не улететь - плохо. Сделали постоянно "летай не хочу" , опять плохо. Ну уберут мультов как вы просите , с кем летать то будете? ждать подписку по часу? Заяц ты ж первый тут ныть начнешь что на игру не попасть)) Совет апайся на 80+ , там уж мультов врятли встретишь
    ПКД игра прибыльная, даже выгодней данжа. Ты действительно думаешь, что после ввода лимита, люди будут долго ждать игры?

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Админы раз уж вы сделали ПКД постоянным.сделайте что бы можно было туда подписаться своей группой.во избежании мультоводства и ботоводства.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    +, но группой не более 3 человек)

Фрагорийский глашатай
    Игра то супер, а вот подписка... админы почините ее, а то по 100 раз дро... ( тыкать ) надо на кнопку

Фрагорийский глашатай
    Решение проблемы с мультами..если перс упал более 5-ти раз на ПКД..он вылетает из игры с дезертиром..если ерс НЕ убил на игре 3 и более персов..то он НЕ получает призов...

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Решение проблемы с мультами..если перс упал более 5-ти раз на ПКД..он вылетает из игры с дезертиром..если ерс НЕ убил на игре 3 и более персов..то он НЕ получает призов...
    Я понимаю всю ненависть хилов к ДД за все те эвенты,которые рассчитаны на нанесение урона,но это - всё-таки как-то слишком.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    бредовая идея.лучше пати собирать.там уж точно будешь знать что все будут бится

Фрагорийский глашатай
    что вы так за моего перса переживаете..я на ПКД вообще еще не был..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Я понимаю всю ненависть хилов к ДД за все те эвенты,которые рассчитаны на нанесение урона,но это - всё-таки как-то слишком.
    даже НЕ думал про это..НО и с ЭТОЙ точки зрения нормальное предложение..

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    в первый раз сходил на ПКД. отличный вариант зарабатывания призов мультами, но всерьез играть в это повторно я бы не стал. арена поинтереснее.

Ваши права