Василь..и еще вот такой вопрос....
Воздаяние праведникам
Задание доступно с 20-го уровня.
Таинственный человек попросит вас принести ему Печать сковывания души, которую можно получить из особых монстров.
В глобальных межсерверных сложных подземельях группа монстров появляется раз в 30 минут.
в локальных сложных межсерверных подземельях группа монстров появляется раз в 90 минут.
Группа состоит из:
Скованная душа тауматурга
Мечник культа Связующей руки
Лучник культа Связующей руки
Необходимо убить лучника, получить из него Контролирующую печать сковывания души и применить её на Скованной душе тауматурга. После этого вы получите Печать скованной души. В награду за неё Таинственный человек выдаст вам Обязательство тауматурга - особую валюту. Собрав несколько таких, вы сможете купить у Таинственного человека нужные Катализаторы. (с)
это с анонса про единорогов...
а теперь вопрос..
в данжах будут появляться звери..где и какие НЕ написано..но как я понял чтобы их найти надо будет углубиться в сам данж и минимум вынести то зверье которое сейчас живет в данже..минимум часть зверья..НО проблема в том что в разных данжах живут разные звери..где то за них вообще НЕ идет опыт(20/49) где то сущие копейки (63/70)...а где то килотонны 58..по 1К+ с каждого зверя..отсюда и вопрос..НЕ пора ли уменьшить цену на пустые банки опыта (в жетоновом эквиваленте)..или во ВСЕХ данжах повысить уровень зверей сделав их на ДВА уровня выше перса который может войти в данж..как это сделано в 58...
Вы сначала оптимизируйте работу этого рейтинга, а то вовремя вашего ивента Резня во Фрагорске рейтинг снимался.Это так навскидку.
Василий, если начать ныть как некоторые личности на этом форуме про вечные станы и смену режима, только например за порт межки возле сложного данжа , и баг на быстрый воскрес, вы и это поправите ?)
Интересно интересно, теперь заново переодеваться, искать лоха которому впарить +12 хоть и идеальный но устаревший, ща психану в витю сольюсь
вот и закончится влив от танков завтра ... крутая обнова я просто похлопаю![]()
Хилов теперь как сносить? Смоет он всё и будет фигачить 10 секунд вех и вся
раз танки не станят то пусть хилы не лечат а дд не дамажат. будем в тетрис играть .
Я не увидел ни одного важного улучшения для чара. Индрика можно улучшить только по 1 направлению или можно универсального сделать. Чтобы сделать 3-й уровень надо соединять 2-й и 1-й или 2-й и 2-й?