Действительно с какого фига обновили рейтинг и насчёт книг пропишите их названия, а то купил ту которую не собирался покупать
Сумасшедшие люди, по ночам вместо сна бегают какие то сферы набивают))
ахахаха 500 сфер и 150к изи? это по вашему ивент? не смешьите меня :D 500 явно сумма символическая! можно было бы сделать 5к изи (или вообще без изи) и 15к свер,вот тогда был бы ивент! :) ИМХО!
а кролики кололись..плакали..НО продолжали жрать кактус..
PS..ничего личного..всех поздравляю с победой ЗЕНИТа над ЦСКА в финале Кубка России..а также с открытием байкерского сезона..шоу ледоколов..и прочими радостями..которых вы НЕ увидели..набивая себе сферы..и портя зрение..
1. Воинское вдохновение. Удваивает эффект от групповых сет-бонусов Вещей Воинской славы членов группы, находящихся в радиусе 10 клеток от персонажа.
2. Колдовская буря. Умение наносит цели урон в зависимости от максимального стата персонажа. Урон суммируется до трёх раз.
Если кто прочитал, как впечатления?
Странно, что глобальной локацию не сделали. Была бы конкуренция немцов нашей кучке игроманов.
уважаемая администрация ответьте на один вопрос? А по каким соображениям вы сделали захват в теле для всех одним? почему нет в туле персов ниже 60 лвл одни 70+ бегают. получается все лавры достаются тем кто вливает бабло да? типа мы придумали ивент вроде он для всех единый но вы мои реальщики легко возьмете призы если захотите. когда вы уже голову включите ? танков с перехватом по фиксили игру сломали постоянно какие то нововведения придумываете по выкачке бабла. лучше бы новых игроков привлекали . а то тупо вал кормят добрая сотня реальщиков которые могут влить бабки и вы их конечно поощряете легкими ивентами а те кто ниже 60 лвл будут так и дальше быть на низший ступени во фраге.Яправ скажите?
честно слов нет игру сделать до ума не можите а бабла хотите. знаете хорошая работа заканчиваеться тем что за нее хорошо платят а у вас все наполовину сделано.
вот играю я 70м и драк хороши весь на 12 со статами 25 и перс хорошиии но зачем делать одну локу для всеех мне нравиться 70 лвл а тут получаеться что надо перса качать до 95 только для того что бы можно было на всякие выдумки наших админов или создателеи ходить на ивенты и не переживать что тебя будут сливать. как делает это 70 лвл перс
давай разберем вопрос глобально..
раз игра для уровней 90+ (уровни на которые можно прокачать персонаж)..то с какого рожна более мелким уровням доступны ТАКАЯ же ПРОКАЧКА ( я про +12)..такие же Драки (я про статы 25)..такие же КамнИ (я про оранж камни)..дальше продолжать?....давай будем честными и определимся что как и умения которые открываются НЕ с первого уровня а постепенно то и ВСЁ остальное должно быть также..и 70-й уровень абсолютно ничем НЕ отличается от 20 или 43..поэтому что либо просить для себя ЛЮБИМОГО НЕ имея куклы уровня 90+ минимум НЕ корректно.а максимум глупо..