Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 81

Тема: Статья: Внимание! Ивент День Победы!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Фсё, брат Хригорий, эхо мацы побядило. Айда стекломою жахнем, я ежиков нажарил.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    вы все такие умные, вы что в этой игре забыли то?

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    вы все такие умные, вы что в этой игре забыли то?
    они тут отдыхают от написания диссертации)

Гриша,чего ему обьяснять? ты вот сам ответил ему, ты только представь если он убеждён и приводит такие доводы. весна,у шизиков обострение

Давайте без лозунгов и словоблудия! История так история, а то холопы..холопы.. Ждем продолжения.

Вот не понятно, запутали совсем. Какая разница в лентах на Геогиевских орденах и орденах Славы, к примеру?

Фрагорийский глашатай
    Вячко что ты написал?..ты себя хоть сам читал?.. и при чем тут Украина?..где я про нее сказал?..по вопросу..инфы нет..что еще сказать в ответ?..в общем Вячко молодец...тут и сказочке конец...

В прошлом году две рунки давали, вроде) в качестве щедрой награды

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Lapsus Посмотреть сообщение
    В прошлом году две рунки давали, вроде) в качестве щедрой награды
    о Боже, я недостоин столь щедрого подарка.

зачем вы тут развиваете эту тему? администрации видом пофиг на всевозрастающий конфликт?закройте тему.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Ув администрация, думаю многие возмущенны прочитанным, может стоит прекратить попытку осквернения символа героизма, воинской доблести и славы. И тут вообще то игровой форум а не площадка для агит выступлений "великого знатока" истории Вячко и какого то Рейгара. Пусть скачут в другом месте.

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Ув администрация, думаю многие возмущенны прочитанным, может стоит прекратить попытку осквернения символа героизма, воинской доблести и славы. И тут вообще то игровой форум а не площадка для агит выступлений "великого знатока" истории Вячко и какого то Рейгара. Пусть скачут в другом месте.
    Ни единого плохого слова о символе победы сказано не было, осквернение тебе похоже мерещится... сказано что название неверное, ну не более того... ни слова более сказано не было о ленте и второй мировой...
    Вечный ГМ гильдии Славяне (svytogor). По вопросам вступления в лс -добрыня- или Фортуна.

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Если не путин то кто?=) Киселев? Но не народ! =)

p.s. воинской доблести и славы - это теперь так называется закидать шапками, а бабы еще нарожают?)

p.s.s. весело месево =)

да говорю штаты виновны у них колорадский жук а в ссср сплагитили у жука раскраску =)) я бы на месте жука в сед подала =)

Цитата Сообщение от Бесс Посмотреть сообщение
    да говорю штаты виновны у них колорадский жук а в ссср сплагитили у жука раскраску =)) я бы на месте жука в сед подала =)
    Жуй свой укроп и подачки от штатовского жука, а георгиевскую ленточку не марай.

Ваши права