Как бы вы не старались не писали но увы все решено придется вам все делать это![]()
Как бы вы не старались не писали но увы все решено придется вам все делать это![]()
#потрачено
Мда.. я канеш давно знаю, что наши геймдизайнеры курят что-то очень убойное, но не думала, что настолько...
Может Василий захочет показать мастер-класс и покажет прохождение ивента?))
"Учить их необходимо последовательно: от синей к фиолетовой."
ахахах, шедеврально! какое эпохальное разводилово.
Верно сказали, все тут ругают, но та же толстая плевательница, первой будет с этими книгами![]()
Ееее ивент суперкласс найс
та шо вы раскричались, ждите эту приблуду в лавке, а эвент так для галочки- мол и беЗблатно сделать можно.)
Достиги за него есть или как?..делать или смысла нет?..
ничего тупее в этой игре я ещё не видел, она сравнима с начальной версией квеста с руном. В итоге пройти её не реально и если кому то нужна книга то придётся покупать. Один вопрос только, зачем делать тупой квест, если можно просто добавить книгу в лавку?
Шел первый день ивента, все радовались как могли...
Золотая грань 100 за победу и за 4к иза. для фиол книги над 45500 тоесть нам надо 455 игр слетать победить + отдать 1820000 иза.. Я правильно вас понял?о чем ивент? зачем это всё? зачем делать ещё сильнее драконов? влепили бы ещё одну шмотку и всё. вот что я предлогаю--- http://floomby.ru/s2/ag7ZCD
Я все же надеюсь (вот дурак) что там с ноликами ошиблись)