Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 67

Тема: Статья: Внимание! Обновление 31.03.2021!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    сказать-то что хотел?
    Вот именно, что "попадание и владение по отношению к противнику", и это отношение можно править не увеличением попадания берсов, а уменьшением уворота противников

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    сказать-то что хотел?
    Вот именно, что "попадание и владение по отношению к противнику", и это отношение можно править не увеличением попадания берсов, а уменьшением уворота противников
    Далеко не всё так просто...

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Далеко не всё так просто...
    то уже тонкости неочевидные, которые при желании можно исправить

ну и скок бьет двойной на 99?)
    на 70м я бил 1.4хСА полного дамага вроде. То есть имея 25к СА (это дохрена для 70), я наносил урон по персам 10к. Это дамаг? Для сравнения веер крашил более чем на 300к, то есть 100к хп сносил, то есть на порядок больше.

В ущерб профилю=( В игре одни же берсы да кругом, это ты не от драков сделал, а чтоб с веера не падать, который, если повезет может снести треть хп максимум, да?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    ну и скок бьет двойной на 99?)
    на 70м я бил 1.4хСА полного дамага вроде. То есть имея 25к СА (это дохрена для 70), я наносил урон по персам 10к. Это дамаг? Для сравнения веер крашил более чем на 300к, то есть 100к хп сносил, то есть на порядок больше.

В ущерб профилю=( В игре одни же берсы да кругом, это ты не от драков сделал, а чтоб с веера не падать, который, если повезет может снести треть хп максимум, да?)
    150к полный урон двоиным. то есть 45-50к где то чистыи без СУ
    веер до 600к каждыи если попадает , но эт редкость , то есть с удара можно нанести 300к чистыи урон под пляскои + СУ + немного ветра

Вы ничего не попутали с джекпот ??? я все понимаю насчет ресов , но с инструментами тут ошибка огромная , не у всех есть такие профессии https://prnt.sc/112lqql

Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    Вы ничего не попутали с джекпот ??? я все понимаю насчет ресов , но с инструментами тут ошибка огромная , не у всех есть такие профессии https://prnt.sc/112lqql
    А все остальные джектоты тебя устраивают, все в них тебе надо? Не актуален джекпот для тебя, так не крути. Я вообще сомневаюсь, что кто-то будет тратить изюм ради этого джекпота.

Я делал берса 99 55% попадание 2093 владение (на 10сек 35% амуни.)
    Так вот чистота попадания веером составляла 100% (на чаре Warlok* 1000 защита 50% уворот у него был ) но после тех 10 сёк веером иногда я бы сказал / каждый 5 раз промахивал так вот сделать берса который бы попадал по персам можно но нужно пожертвовать выносам защитой и поглотом = хороший урон и чистота попадания но защиты 0(да и выноса у меня было 250к) и 1 на 1 не вариант если же сделать ему и то и то / урон будет не большой =чтото вроде танка и лука в одном

Пляску ветер +параметры и СУ соберите для начала 😂а пока собираете я посмотрю

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    В том то и прикол, пока их соберешь, даи бог один веер нанести. Повезет в двоине если веер не попадет в неуяз и если он вообше попадает

Кто то писал чтоб веерам кулдаун снизили, думаю будет перебор.Все же думаю что надо дать берсам какои нибудь баф к попаданию - хотя бы 10%-20% что ли( пасивныи).

К примеру хилы могут пожертвовать профильными перками в угоду зашите ибо, отхил и так попадает. Давно еше кто то шутил что над хилам так же сделать шанс промаха отхила

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    В том то и прикол, пока их соберешь, даи бог один веер нанести. Повезет в двоине если веер не попадет в неуяз и если он вообше попадает

Кто то писал чтоб веерам кулдаун снизили, думаю будет перебор.Все же думаю что надо дать берсам какои нибудь баф к попаданию - хотя бы 10%-20% что ли( пасивныи).

К примеру хилы могут пожертвовать профильными перками в угоду зашите ибо, отхил и так попадает. Давно еше кто то шутил что над хилам так же сделать шанс промаха отхила
    Опять же вы описываете берсов начиная с 70 лвл. А видили такое мясо как берс меньше 60 лвл, где не камней вставить ни шмота норм подобрать.

Может быть объединить некоторые сервера и соединит европу и ру сервера в одну межсерверность, данжей по меньше станет, пвп подрастёт?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Может быть объединить некоторые сервера и соединит европу и ру сервера в одну межсерверность, данжей по меньше станет, пвп подрастёт?
    а за одно онлайн упадет)

лучше один фрагорск сделать для всех. былоб весело. аук на все сервера один. больше торговли)

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    берсам дать возможность качать ману.адамантам качать хп на пати.а то все что то качают.а эти два класса не при делах))

Ваши права