сказать-то что хотел?
Вот именно, что "попадание и владение по отношению к противнику", и это отношение можно править не увеличением попадания берсов, а уменьшением уворота противников
сказать-то что хотел?
Вот именно, что "попадание и владение по отношению к противнику", и это отношение можно править не увеличением попадания берсов, а уменьшением уворота противников
ну и скок бьет двойной на 99?)
на 70м я бил 1.4хСА полного дамага вроде. То есть имея 25к СА (это дохрена для 70), я наносил урон по персам 10к. Это дамаг? Для сравнения веер крашил более чем на 300к, то есть 100к хп сносил, то есть на порядок больше.
В ущерб профилю=( В игре одни же берсы да кругом, это ты не от драков сделал, а чтоб с веера не падать, который, если повезет может снести треть хп максимум, да?)
Вы ничего не попутали с джекпот ??? я все понимаю насчет ресов , но с инструментами тут ошибка огромная , не у всех есть такие профессии https://prnt.sc/112lqql
Я делал берса 99 55% попадание 2093 владение (на 10сек 35% амуни.)
Так вот чистота попадания веером составляла 100% (на чаре Warlok* 1000 защита 50% уворот у него был ) но после тех 10 сёк веером иногда я бы сказал / каждый 5 раз промахивал так вот сделать берса который бы попадал по персам можно но нужно пожертвовать выносам защитой и поглотом = хороший урон и чистота попадания но защиты 0(да и выноса у меня было 250к) и 1 на 1 не вариант если же сделать ему и то и то / урон будет не большой =чтото вроде танка и лука в одном
Пляску ветер +параметры и СУ соберите для начала 😂а пока собираете я посмотрю
В том то и прикол, пока их соберешь, даи бог один веер нанести. Повезет в двоине если веер не попадет в неуяз и если он вообше попадает
Кто то писал чтоб веерам кулдаун снизили, думаю будет перебор.Все же думаю что надо дать берсам какои нибудь баф к попаданию - хотя бы 10%-20% что ли( пасивныи).
К примеру хилы могут пожертвовать профильными перками в угоду зашите ибо, отхил и так попадает. Давно еше кто то шутил что над хилам так же сделать шанс промаха отхила![]()
Может быть объединить некоторые сервера и соединит европу и ру сервера в одну межсерверность, данжей по меньше станет, пвп подрастёт?
лучше один фрагорск сделать для всех. былоб весело. аук на все сервера один. больше торговли)
берсам дать возможность качать ману.адамантам качать хп на пати.а то все что то качают.а эти два класса не при делах))