Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 466 по 480 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело ждать? ты же испокон веку танк
    с переменным успехом и уходил и на год и на пол по разному... до истерики доводили удалить все наф хотел... но тут умело кормят надеждами годами кормят... в итоге мы притераемся в те какашки которые нас вогнали (клас танка) так попищало тройка плакальщиков и нас вместо правки порезали... но снова говорят вы подождите, переждите чуток вона там за углом как вам добавим все будет гуд...)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Василий, что за бонус с лишними статами?))) прибавилось по 1320 каждого... я теперь юзер от бога?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    они с драками меня за сек 40 сек сьедают
    Так 40 секунд, когда бои идут по 4-10 обычно.

Да плачут все одни и теже. даже перехват 3 сек уже выплакали, что для современного боя просто смерть, что у них отняли не пойму, сегодня Йошкин Кот попрасила Атаса слить ее в город, так после просмотра системника хоть плач. чар у которого больше 20к инты, 100% крит не ударил не разу критом и урон по танку был 4240 да таким уроном 200к будешь сто лет ковырять. за это время танка драк просто тебя сожрет, а вот по другим классам тот же Атас* вставляет от 20к и выше в зависимости от поглота и криты летят со 100%

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    ) Ниче что молчи 7 секунд еще сущевствуют?)
    В этом тоже танки виноваты ?)) вы бы уж как нибудь определились , юноша , на кого наезд то делаете , а то валите все в одну кучу.

танк прекрасно горит в пожаре чаров , и никакое парированиене не действует , а хилы еще чего то выступают. абсолютно в духе твоей логики )

Почему всем прибавили статы а мне нет, и че за обман с джекпотом было написано купон, я крутил купон выпал индрик, я продал 2 шмотки) поменяйте мне джекпот ибо это не моя ошибка я точно видел что 29 было написано купон, и все об этом говорят

Гриффин, ты говорил 400к хп драку на 70-ом это много. Сейчас Quake* (32 220 ГС ПЧ) с двух тычков снял это все 400к хп и даже драка не успел вынуть своего. Инты там 27к

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    А ледышка сняла бы с колки. и че дальше ?

А вообще было бы не плохо в обновлении убрать уворот, парирование от ДРАКОНОВ и пусть танки парируют уклоняються от других классов как и должны а драконы пусть выдают всё и всем классам как пологаеться, это будет правильно

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Почему всем прибавили статы а мне нет, и че за обман с джекпотом было написано купон, я крутил купон выпал индрик, я продал 2 шмотки) поменяйте мне джекпот ибо это не моя ошибка я точно видел что 29 было написано купон, и все об этом говорят

на 29.03 индрик был заявлен , с 3-00 ночи точно так было .

внимательно читаем , и не торопимся обоими руками рулетку крутить.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    на 29.03 индрик был заявлен , с 3-00 ночи точно так было .

внимательно читаем , и не торопимся обоими руками рулетку крутить.
    а вечером 28-ого было написано что 29-ого билет

Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Напиши админам, должны заменить. Астарте по крайней мере так меняли.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    а вечером 28-ого было написано что 29-ого билет
    возможно , но два дня один и тот же приз в рулетке ? это как минимум повод призадуматься.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    А вообще было бы не плохо в обновлении убрать уворот, парирование от ДРАКОНОВ и пусть танки парируют уклоняються от других классов как и должны а драконы пусть выдают всё и всем классам как пологаеться, это будет правильно
    при гс твоей куклы у тебя колосальный урон и при моем парировании и увороте ты сжераеш меня как масло))) почему я не падаю от тебя7 да потому что кукла на 6 к выше гс и драк не сопоставим... чего не падаю от того чара так это только изза его рук 100% играй он чаром как надо у меня было бы без шанса...

Ваши права