Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 2432333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 510 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Могу сказать ,что тоже шмот точил сам и не хочу что бы он улетел как сет в никуда как индрик как камни и все что обесценили,поддерживаю все посты Бисмрка ,Грифина ,Скорпиона,и.т.д Ответ хотелось бы услышать такого скотского отношения к игрокам которые по сути зарабатывают вам деньги я еще не встречал

Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    Ответ хотелось бы услышать такого скотского отношения к игрокам которые по сути зарабатывают вам деньги я еще не встречал
    Глядя на их реакцию, видно, что они просто сгорают от стыда.

Мнение тех, кто не реалит тут особо не учитывают, но чтобы игра жила должен работать принцип "хищник-жертава", донаты должны на ком то тешить свое самолюбие и повышать либидо, иначе смысл всех этих вложений?) Игра убита, в нее играть уже на данном этапе невозможно, только существовать по привычке... У меня была кукла 70 + 11 в кошельке, потом я продала эти вещи и на заработанное одела профиль, потом апнулась в КС, продала целиком вещи и заточила шмот выше, потом перелилась, продала зерцальный шмот и заточила шмот на кудеса... А щас что? эти три шмотки кому я продам, чтобы двигаться дальше? да на мультов никто не возьмет за копейки, опускать и мучиться, если кому надо выкрутят в рулетке и на +9 он даст столько же статов и лучшие плюхи... да зарабытавали на тех, кому лениво что-то добывать... Самики убили рулеткой, банки убили сундуками, козлов убили козами с рулетки, а теперь еще убили ресурсы и кривули... Все по расписанию, чем то заниматься бессмыслено-не несет в себе толка ибо экономика убита, смысл заходить сюда вообще? Рейтинг бить в альянсах?) А смысл?) Индриков убили, Свитки ваши курам насмех с кастом в 20 секунд, платье за полгода так и не выложили, а нафига?) за изюм же выложили, это главное, и пофиг что бесполезная фигня, спадающая с переходом, проще трусы за 5к взять, эффект тот же) Громкими фразами не бросаюсь, захожу иногда от нечего делать, но хватает на час максимум на зло сгонять да на эпик по привычке, думаю скоро ваши "рекламные компании" в красивишном шмоте будут бить сами себя)))

Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Мнение тех, кто не реалит тут особо не учитывают, но чтобы игра жила должен работать принцип "хищник-жертава", донаты должны на ком то тешить свое самолюбие и повышать либидо, иначе смысл всех этих вложений?) Игра убита, в нее играть уже на данном этапе невозможно, только существовать по привычке... У меня была кукла 70 + 11 в кошельке, потом я продала эти вещи и на заработанное одела профиль, потом апнулась в КС, продала целиком вещи и заточила шмот выше, потом перелилась, продала зерцальный шмот и заточила шмот на кудеса... А щас что? эти три шмотки кому я продам, чтобы двигаться дальше? да на мультов никто не возьмет за копейки, опускать и мучиться, если кому надо выкрутят в рулетке и на +9 он даст столько же статов и лучшие плюхи... да зарабытавали на тех, кому лениво что-то добывать... Самики убили рулеткой, банки убили сундуками, козлов убили козами с рулетки, а теперь еще убили ресурсы и кривули... Все по расписанию, чем то заниматься бессмыслено-не несет в себе толка ибо экономика убита, смысл заходить сюда вообще? Рейтинг бить в альянсах?) А смысл?) Индриков убили, Свитки ваши курам насмех с кастом в 20 секунд, платье за полгода так и не выложили, а нафига?) за изюм же выложили, это главное, и пофиг что бесполезная фигня, спадающая с переходом, проще трусы за 5к взять, эффект тот же) Громкими фразами не бросаюсь, захожу иногда от нечего делать, но хватает на час максимум на зло сгонять да на эпик по привычке, думаю скоро ваши "рекламные компании" в красивишном шмоте будут бить сами себя)))
    +++

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Что можно интересного поделать в игре?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Народ волнуется, мы ждём ответа, что вы планируете делатьдля оживления мертвого игрового процесса.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Игру делают живые люди. А если на всем сервере 30-40 персов он-лайн?

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Админы подпишите ПКД и другие игры,когда они будут и во скока!!
    А то каждый раз по форуму прыгать не гуд !!

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    я по 100 рублей вливал, пока вальтури мне не сказала что это не донат, раз я не донат следовательно меня не поимели))
    Ну те кто вливал потеряют всего лишь деньги которые можно заработать а ты время и силы которые вложил в перса уже не вернешь

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Ну те кто вливал потеряют всего лишь деньги которые можно заработать а ты время и силы которые вложил в перса уже не вернешь
    я времени и сил на игру последние года два убил совсем не много)) у меня основная кукла старая еще, а новые мульты... ну я на них не очень сильно потратился)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    А что донатерам куклу на память при уходе с проекта выдадут? Донатеры время тут не гробили?

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    А что донатерам куклу на память при уходе с проекта выдадут? Донатеры время тут не гробили?
    Время тратили на игру а не задротили что бы что тог сделать разное время тратили

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Руки прочь от Босяка,он - последний оплот троллинга и веселья на этом унылом форуме.
    Зератул, ты вот меня спрашивал, почему я не возмущалась сменами сета. Вообще-то, возмущалась, но речь о другом. Возмущался ли ты когда черную лошадь которую покупали в лавке без акции сделали призом на кике? Возмущался ли ты, когда камни доковки которые стоили 1500 изюма один камень ввели за желтые ореховые жетоны? Наверняка нет, наоборот, кричали "ура". И чем лично тебе повредит камень перековки? Да ничем.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Зератул, ты вот меня спрашивал, почему я не возмущалась сменами сета. Вообще-то, возмущалась, но речь о другом. Возмущался ли ты когда черную лошадь которую покупали в лавке без акции сделали призом на кике? Возмущался ли ты, когда камни доковки которые стоили 1500 изюма один камень ввели за желтые ореховые жетоны? Наверняка нет, наоборот, кричали "ура". И чем лично тебе повредит камень перековки? Да ничем.
    Нет,не кричал ура,не угадала.Мне,в общем-то,по большому счёту пофиг,на самом деле.За шесть лет в игре я как-то привык к подобному обесцениванию всего и вся.Это естественный ход вещей во Фраге.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Нет,не кричал ура,не угадала.Мне,в общем-то,по большому счёту пофиг,на самом деле.За шесть лет в игре я как-то привык к подобному обесцениванию всего и вся.Это естественный ход вещей во Фраге.
    В том-то и дело, что это не естественно. И в других аналогичных играх так не делают. Если ты в ПВ купил себе бао, то оно и через пять лет-бао. Просто это настолько не уважают нас.

Ваши права