В принципе я согласен с Кархарадоном ибо меня класс так же устраивает, не устраивает частично низкая взаимосвязь сила-урон. Ведь по идее должно быть так что если ты напичкаешь куклу статами ( определёнными) то они должны так же на равных влиять на тот или иной показатель, тут я не вижу этого ибо витязь с силой 7к наносит 1 урон, а танк с силой 7к наносит другой урон. По мне так разницы не должно быть, ибо разница должна появиться благодаря умениям.( защитными и атакующими что мы и видим.)
Не играли танком, поэтому будьте сдержаннее. Видимо пишите с позиции одно из доминирующих классов, так думаете, что знаете про все классы? Забыли, как Аск валял вас до тех пор, пока банки фиол на подвигу пил? Я говорю только про соло бой. Про "админское месьево" я не говорю. Много ума не нужно стоять в стороне и фигачить ливнем всем по одному персу. А вот танком застрела или чара свалить, в кп, это реально сложно. И без преимущества в скорости, это сложно. А если, наконец, броню сделают рабочей, по-настоящему рабочей, тогда поймёте, о чём я говорю. Сапоги с +40% к скорости, носят все благоразумные персы, поэтому они могут быть как у лука, так и у чара.
Вроде был на 70м хороший танк рукастый Klesch если кто помнит)
Адамант - достаточно сильный клас, но как и самик своих функций не выполняет. При том, что бы иметь действительно солидную боевую еденицу приходится делать сильного драка, который является пешкой в ПвП...Зерцальные вещи все ставят на свои места, там впринципе и затраты стоят ожидаемого результата...ну, а учитывая современные тенденции Фрагории "Все ради хаев, мультам ничего" можно сделать один вывод: или качай танка или выбирай другой клас....все вполне логично, хотя и обидно.
Arven, ни с одним хорошим танком хил ничего не сможет кастонуть...
Речь не про 70+.
Может я ничего не понимаю но где вы видели в последнее время поединки 1х1? Везде Масс и гильд замесы идут. А в масс замесах танки не решают, куру слить для чара - пара плевков, самую крутую.
У самого основа самик, но поднять ему драка дороже вразы чем прокачать и взрастить на 70+ пламенного чара без драка.
И так как чариком при этом можно рулить качаю и рощу его.