Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    нужно уметь выигрывать... если вы победили значит победите второй ра уж коли вы такие крутые... честно, аутсайдер главный на мой взгляд сириус и велес... сами по себе не тот ни другой сервер негодны ни на что... пусть дружина вкупе со злыднями сейчас орет что угодно в мой адрес, не трогает... а я думаю победит Виктори и надеюсь вся эта тема для них будет стимулом показать что они могут... даже не ради призов...
    а мне почему то кажется что в финале будут Сварог и Велес..как думаешь откуда у меня такая уверенность?..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а мне почему то кажется что в финале будут Сварог и Велес..как думаешь откуда у меня такая уверенность?..
    Гриш я свято верю что мой любимый святогор выбьет и тех и других... как минимум по тому что мы играем честно и не боимся а ты ноешь подсыкая перед боем...

Фрагорийский глашатай
    Гриш я свято верю что мой любимый святогор выбьет и тех и других... как минимум по тому что мы играем честно и не боимся а ты ноешь подсыкая перед боем...
    гдето так и есть

Фрагорийский глашатай
    ты где нытье увидел..или ты не понял кто просил переигрывать?

Фрагорийский глашатай
    ага и при этом весь сварогу перелетит на велес чтобы помочь воевать против сварога? браво-браво

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    дорогая из прилетевшых на войне была лишь виктори они прилетели не на войну а на ЗЗ это раз, а во вторых кто из прилетевшых хоть приближается к Тайлеру???
    все были.

нужно уметь выигрывать... я думаю победит Виктори и надеюсь вся эта тема для них будет стимулом показать что они могут... даже не ради призов...
    Так вчера и победил ВЕЛЕС. а по поводу твоей уверености в том, что победит завтра ВИКТОРИ, так доживём увидим, что сейчас гадать

BlackBear, тебе ровно, а там кто-то возмущается, что прилетели А-13 и нагнули вас Виктори (кстати тоже вчетвером)

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    BlackBear, тебе ровно, а там кто-то возмущается, что прилетели А-13 и нагнули вас Виктори (кстати тоже вчетвером)
    Ну а я тут при чем?)

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    BlackBear, при том, что ты начал отвечать на сообщение, которые тебе не адресовались))
    Я начал диалог с Григорием.зачем ты влезла, я не имею понятия)

Фрагорийский глашатай
    мне кажется вы спорите не о том. здесь вопрос не в равных условиях серверов, а в том что некоторые игроки с обоих сторон не смогли зайти в игру и получить удовольствие от процесса.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    мне кажется вы спорите не о том. здесь вопрос не в равных условиях серверов, а в том что некоторые игроки с обоих сторон не смогли зайти в игру и получить удовольствие от процесса.
    все кто НЕ смог получить удовольствие могут на полуфиналы прилететь на союзные сервера и получить удовольствие там..

все кто НЕ смог получить удовольствие могут на полуфиналы прилететь на союзные сервера и получить удовольствие там..
    А чего так скромно?) Почему не предложил подождать годик до следующего аналогичного ивента дабы получить удовольствие и приз?
    Решение о переигровке абсолютно не имеет отношения к результатам игры и вызвано исключительно стремлением дать игрокам, пострадавшим от технического сбоя, возможность поучаствовать и побороться за призы. Само мероприятие (как и призы за него), неординарное, ибо проходит очень редко и решение в данной ситуации вполне обосновано и справедливо.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Решение о переигровке абсолютно не имеет отношения к результатам игры и вызвано исключительно стремлением дать игрокам, пострадавшим от технического сбоя, возможность поучаствовать и побороться за призы.
    Зашибись.
    В прошлый раз играл с хорошего компа на хорошем соединении. Сегодня буду переигрывать на слабом ноуте и рвушемся нете... Устремитесь там переиграть еще раз, если я сегодня не получу адекватную "возможность поучаствовать и побороться за призы".
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Все герои и патриоты, независимые и полные достоинства, что ж вы так неровно дышите в сторону Велеса? Дыхание освежите, начинает попахивать. Не облажайтесь с прилетевшими, только на Велесе могут быть толпы пришлых.

Ваши права