:D фига вы до сих пор обижены от поражения?
Прям слово не скажи. Каждый имеет право требовать то,что выиграл. А остальные своими бла-бла-бла пытаясь задеть совесть.
Я ваш фанат чуваки!
:D фига вы до сих пор обижены от поражения?
Прям слово не скажи. Каждый имеет право требовать то,что выиграл. А остальные своими бла-бла-бла пытаясь задеть совесть.
Я ваш фанат чуваки!
Вы прям хотите и ножек не намочить, и рыбку поймать, причем из всех прудов.
Хотите приз за "старания" - сидите на филейной части ровно. А ваши страдания по поводу непопадания в новую локу - исключительно ваши проблемы и следствия из ваших поступков, а не Администрации, которая якобы долго с наградами ковыряется.
- Ты язва и зараза.
- Да, я весь полон совершенств.
© Ален Лекс "Правый глаз дракона"
Фанат?) Ну при встрече, так и быть, мором тебе автограф на лбу наковыряю)) Если канешь догоню =)
спецом никого не зазывали прилетать, а уж тем более не было проплат перелетов))
так что свят просто КУПИЛ себе победу))
а вообще надо предложить в священке, чтобы победу фиксировали только при условии сноса 51% хп статуи, чтобы хитромордым было не завоевать победы дуриком)
зазывал ты или не зазывал твои сугубо дела) факт остается фактом и к вам и к нам не по одному персу прилетело + вы потеряли одного союзника) я написал с чего начялось и чем закончилось, а теперь мне назови конкретных людей кому святогор платил за перелет и давай не балаболь)
для начала, не надо мне тыкать, я с Вами на брудершафт не пила
а проплачивал перелет совсем никому неизвестный персонаж, скупивший уже нное количество персов на разных серверах и вообще, способствующий росту благосостояния нашей любимой администрации))
а по поводу балобольства это уже не ко мне)) в зеркало оглянитесь)))
первый ластик - последнее слово...
так напишыте еще в скабках что вы дама по нику не поймеш))) Я спорить не буду потому что не знаю но и из вашх слов это догадки, а до гадки не стоит выдавать за действительность это раз, а во вторых если вам изи на чтото не хватило или на когото это тоже вашы проблемы завидуйте молчя это помоему ваша (я имею ввиду ваш альянс) любимая фраза не так ли?)
P.S.Чтото все про первый тур Дивы - Сирина все умолчали)))
Я вот чего не могу понять...На войне все средства хороши,разве нет?Честно или не честно...Развели демагогию тут.Некто Кайтек - ставленник администрации?Администрация победила честных игроков в лице АнтиОркестра?А доказательства где?Да с таким же успехом можно говорить о том,что Вдул - админская кукла и А-13 прокачаны за счёт админов.Пока не будет фактов в пользу того,что Священная война была нечестной - все разговоры не имеют смысла.Признайте поражение достойно.
Во первых свят не проплачивал перелеты. Во вторых полтора фулки это 23 перса если посчитать. В третьих у свята прилетевших не больше было. Вот какого вы тут демогогию то развели
вы уж определитесь сами то))
в своем то глазу соринки не увидать))
Дарьян..скучаешь?..или что ты и кому тут (на форуме) пытаешься доказать?..я бы еще понял спор до крови и соплей на тему баланса/чит классов/бега по диагонали и тому подобное..но ЧТО обсуждать и делить в этой теме мне как то не понятно..
по поводу проплаченных перелетов ошибаетесь(это, вроде, Чартоплюйса писала), а на счет нечестности: *Судить мои грехи вы рветесь, начните со своих - вы до моих не доберетесь.* прилетело у нас персов не больше вашего, у вас ВЕСЬ сервер был под баффом 20 или 25% к хп, а у нас 1% - о чем здесь говорить то можно?) да и такого недовольства я не видел от Велеса, хотя может и ошибаюсь, не сильно слежу за темами здесь. но на мой взгляд Сварог полюбому бы проиграл, на мой взгляд, Велес, как сервер сильнее Сварога намного и исходя из этого Сварогу не стоит ругать судьбу и прилетных на Свят, ну проиграли бы велесу, доказали бы еще раз, что Сварог слаб, зачем это вам надо то было бы?) вы же *основная ги альянса вашего* - но это не так, и мы вас спасли можно сказать, от очередного утверждения таковой мысли в умах граждан вашего альянса)) в общем, все что мною здесь сказано не является мнением альянса в котором нахожусь, мнение лично мое, ну и если кого обидел - извините, я лишь выразил свое мнение)
Мерзавец, тот счет который вышел в результате ни проигрышем ни выигрыше не назовешь. Действительно война началась в середине локи, а закончилась на территории Святогора. И согласна с тем,что написали выше- было бы правильно считать победившим сервер, снёсший 51% статуи ну или хотябы победивший с большим отрывом. Так что в принципе я не вижу причины для празднования победы или огорчаться от поражения.