Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 83

Тема: Статья: Внимание! Обновление клиента!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администрация, Вы проверяли клиент? Тестировали? Или как всегда пробуете на нас? Играть стало невозможно, всё висит

Мне очень нравится эта идея. Только две недели назад поставил "новый" клиент и сто опять переставлять?

Странно,переставил клиент - все норм, fps порядка 50-60... у меня у одного норм работает?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    у меня не устанвливается NET Framework 4 и без него не запускается игра http://floomby.ru/s1/pWex5E плсле этого у меня требуеи ник логин и порол
    ь не понятно чего

вы хоть войти смогли а моей фрагории вообще кирдык пришел, и нет желания искать решение проблемы после тяжелого трудового дня

лагает в массовке

не запускается клиент что делать?

ничего не делать удалить персов и уходить

вечно всем недовольны, вон акция, вливайте, влив же не лагает.

а смысл вливать если в игру не войти

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    а смысл вливать если в игру не войти
    пошутить пытался

Как и ожидалось. Ничего не встало. Всем привет. Особый тем не хорошим людям кто все это придумал и сюда по их ответам на комментарии свалил в районе 16 часов. Ребята я понимаю, что все мы здесь подопытные кролики для опытов, но если что то делаете, то тестите хотя бы на 2-3 версиях операционок. Я уж не говорю про способы борьбы с возникающими ошибками и т.д.
    Единственный вопрос который возникает. И зачем мне весь этот геморой?

у меня винда 7 , на ней уже есть Microsoft .NET Framework 3,5 и не устанавливается 4 ну ни как.Пишет что возможно не установлен установщик Виндовс. Вопрос как его установить и второй вопрос : оно мне надо должно быть простому пользователю? почему не просто зайти и играть, почему я должна добывать вход в игру Фрагория? http://floomby.ru/s1/fWeAwd

Для тех у кого винда 7 если у вас не работает клиент после установки - пуск- панель управления- адмнистрирование -конфигурация системы - службы -включить всё. Перезагрузка. После перезагрузки щелкаете клиент, вам предлагает опять же установить Microsoft .NET Framework 4 , бросает на страничку загрузки. Загружайте и все работает. Спасибо что есть программисты в доме.И почемуто никто не написал здесь для тех у кого не загрузилось сразу как у остальных.

Жужажа, а если он работает но в ужасном состоянии, лагает и выкидывает через определенное время ?))

Ваши права