Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 75

Тема: Статья: Внимание! Пастбища!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы альянсами занялись. Отдельные аспекты системы будут существенно переработаны.
    вот за это спасибо...надеюсь пожелания описанные в темах будут вами отчасти учтены..будем ждать..

Цитата Сообщение от Князь Антон Посмотреть сообщение
    а когда витязей поправят анонс скоро ?
    да нЕчего там править, потому как витязи как игровой класс отсутствуют , а для тех 5 или 6 оставшихся никто, никогда и никакой правки делать не будет, потому что отсутствует сама идея для чего этот класс вообще в игре появился - ни рыба , ни мясо одним словом.

а по теме Пастбищ тут люди есть и за и те что против, но никто не осмелился конкретно написать что бы хотелось видеть в призах, поэтому будет не удивительно если снова будут салюты фейерверки всех мастей и зелья превращений в монстров, про которые вообще непонятно на)(рена они в игре и что дают полезного кроме изменения внешнего вида персонажа. имхо.

Я почему то вспомнил как народ спрашивал стоит ли апать персов пасбищных,вдруг пастбища опять вернут))Администрация тогда божилась что не за что и никогда)))

Цитата Сообщение от Dzhan44 Посмотреть сообщение
    о межсерверная или лучше с европой.... вот тогда поднимется интерес к ним.ну и призы соответствующие.хотя чтобы побить европу , думаю сама возможность этого будет наградой.
    Вам мало Зла с Европой?

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    вот за это спасибо...надеюсь пожелания описанные в темах будут вами отчасти учтены..будем ждать..
    Вы рассчитываете что исключительно ваши пожелания учтут?

А стресс в чем? В новых пастбищах или в обновлении самом? Уточните пожалуйста и анонс когда обновление, надо все перескринить)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    я рассчитываю на то на что рассчитываю..пожелания я высказал..учтут будет замечательно..сделают похоже хорощо..будут постоянные войны НЕплохо..уменьшат ХАЛЯВУ..отлично..
    PS..я Вас удовлетворил?

Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    я данжевик и не имею больших персов.да и не собираюсь поднимать в ближайшем будещем даже 70 уровня. и побиться с европой на своих уровнях был бы очень даже не против.

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    " только с абонплатой, пару тыс. в месяц народ платил бы " - интересно за что платить? Не буду говорить название, но в игре с обалденной графикой, кучей разнообразных локаций, тысячей квестов и т.д. годовая подписка стоит не более 3000 рублей. А тут в месяц? ))))
    Не хочешь, не играй.. Свою аудиторию данный проект найдет)

Цитата Сообщение от Gulon Посмотреть сообщение
    Я почему то вспомнил как народ спрашивал стоит ли апать персов пасбищных,вдруг пастбища опять вернут))Администрация тогда божилась что не за что и никогда)))
    Остался такой, даже не стал его откатывать когда за вход давали ЛВЛ, вот интересно теперь его откатят ?

Цитата Сообщение от Secular Посмотреть сообщение
    Не хочешь, не играй.. Свою аудиторию данный проект найдет)
    Этот не найдет . уже больше года ищит, и нет новых лиц Одни МУЛЬТЫ

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    я рассчитываю на то на что рассчитываю..пожелания я высказал..учтут будет замечательно..сделают похоже хорощо..будут постоянные войны НЕплохо..уменьшат ХАЛЯВУ..отлично..
    PS..я Вас удовлетворил?
    григорий чтоб уменьшить Халяву, Давай запретим Аукцион, а все через торг либо нпс покупки ?

стрессу им, и побольше..побольше..а еще- всем дать то, что просят..Грише- забрать драка и всю халяву, у кошака- аукцион забрать..кто там чего просил порезать- отрежте им..

а мне руну верните

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы альянсами занялись. Отдельные аспекты системы будут существенно переработаны.

I sdelaite tak chto na kashdom servere moshet sostojatj v alike toljko 1 Gi, Bosjak nikak ne reshitsa eto posovetovatj

Ваши права