все что я поняла, так это то что шахматы это легкая детская игра для ясельного возраста
с каждым новым обновлением нас становится всё меньше и меньше![]()
А где смотреть на свой рейтинг ?
UPD : Нашел, во вкладке Слава персонажа
Посмотрим что из этого выйдет
и кому нужно сейчас собирать столько ресов...ложка дорога к обеду..поздняк метаться
Во набуровилиНет бы и замки видоизменить в зависимости от их уровня, а то сарай сараем. Функцию защитных стен пересмотреть, ну типа какой нить поглот урона, а то толку от них.
и нпс в стену вмуровали костюма нету и какогото ездового зверька
А меня интерисуют такие вопросы: 1) раз объявления войны нет, допустим, несколько персов с разных альянсов понесутся в альянс А. Вопрос- здесь работает принцип "кто встал того и тапки"? всмысле чей перс или должно быть какоето определенное количество персов забежал/ли на территорию альянса А тот с этим альянсом А и воюет? Или же это будет избиение младенцев? То есть 9 альянсов 10 лвл побежали разрушать 1 альянс А? 2 ) У нас конечно много альянсев в игре , думаю более штук 16-ти. А играбельных 3. Я имею в виду тех , кто когда либо воевал за Мировое зло и Идолы. Остальные альянсы пустышки для мелочевки. И для кого городили этот огород? 3)Сколько альянсов за неделю может разрушить 1 альянс.4)Будет ли участвовать альянс Герои?
То есть будет избиение младенцев?Вы что думаете если сегодня ,например, надцать альянсов разнесут 1 то это 1 поскачет ремонтироваться? да ему дешевле будет распуститься. И по поводу маленьких альянсов- в этих альянса восновном маленькие мульты сидящие в данжах и на лугу/в шахте.И вы думаете им нужен это гембель?
В мире много чего вредного... Я, например!