Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 127

Тема: Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы не в курсе как игра играется? Пример. Моя пати в 70ом данже из трех человек нещадно издевается над 15ю нубами на воскресе, но в последнюю минуты все эти нубы разлетаются по всему данжу, в зависимости от того кто куда мульта окольцованного пихнул. И смысла в том что моя пати набивала им гематомы в течении 59и минут нет никакого!
    Конечно в курсе. Просто вам нужно принимать во внимание, что именно так все и будет.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

касательно колец. Было бы правильнее, если бы перелёт по кольцу осуществлялся только в допустимые по уровню персонажа данжи ( пример, Крепость зимы, по кольцу прилететь могут только персонажи уровней 57-63) и так для каждого данжа. Где это видано чтобы 80+ оказывался в 20?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Взымать плату за использование колец нужно. Хотя бы малозначительную.
    Вот за желтые жетоны пусть. Раньше они нужны были для банок, или козлов, но банки выгодней наджекпотить, а козлов купить за 2к на ауках, их там полно.

какую плату? что за нытьё? я должел во фрогорске летать и за это тоже платить? что вы за бред несёте?

Цитата Сообщение от vitalij Посмотреть сообщение
    какую плату? что за нытьё? я должел во фрогорске летать и за это тоже платить? что вы за бред несёте?
    Раньше же жил без колец как то. Этот бонус в данжах вон как перспективен. Выгодней любых банок, багников и даже шмота (в случае истории Колонелло про его данж, где голые нубы берут боссов), а это все деньги стоит. Тогда почему не взымать плату и за такой бонус?

а почему сами не сделали кольца? ныть проще
    не надо плату. пользуемся очень удобно когда сработы прибегаешь а твоя половинка уже на боссе. да и для других целей. люди не только боссов воруют

а ЛЧ чего нить планируется править? бесят эти набивания зарядов и касты перок основных

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от радик Посмотреть сообщение
    вопрос,а почему я,убив своего противника,должен отбиваться от напарника,а потом снова от перса которого слил и так до тех пор пока я сам не упаду?не пора ли фиксить?
    т.е. по факту проблема в воскресе, а не в отмокании колец?

кстати о кольцах и войнах.

почему не было такой волны протеста против индриков? когда вы не слезая с лошади фигачите по вставшему с трупа, и шанас что "Божья искра" не пройдет очень маленький. Что ж вы не протестуете?
    Только потому что индриками вы заморочились выкрутили/купили?

отмокания на кольца надо.обхитрили пропихнули парочку на боса-молодцы. но если пришли и их слили соперники то соперники доложны быть на высоте) а не отбиваться от вереницы каждые 10 сек

Цитата Сообщение от Bst Посмотреть сообщение
    отмокания на кольца надо.обхитрили пропихнули парочку на боса-молодцы. но если пришли и их слили соперники то соперники доложны быть на высоте) а не отбиваться от вереницы каждые 10 сек
    отмокание кольца 30 сек, отмокание набитого воскреса 120 сек, сбегать убиться в сложный из межки сек 30-40 минимум. Милость богов - 15 сек.

при чем тут кольца?

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    т.е. вылет с игр к босам (возможен один раз) вы посчтитали багом дающим преимущество игрокам, а к юзанию колец (возможному пока не надоест или до достижения цели) вы предлагаете игрокам привыкнуть?
    Администрация а вам не кажется что ваши взгляды как то противоречивы?
    захожу почитать для развлечения)) в боссах не заинтересован вообще так как возвращаться не собираюсь, но само действие администрации не понятно, зайти на босса с игр было в разы сложнее чем заложить туда труп мульта и выключалась из игры на время пока там валяеться труп основа а ни некчемная кукла кроме того при заходе с игр если тебя слили то перс с воскреса бежит обычным путем а не заново юзает кольцо.
    я конечно понимаю что у вас есть желание дать возможность получить босса наибольшему количеству игроков а не только тем кто прокачался под данный данж и способен лицом к лицу отбить желание лезть к босам у других, но вы хоть задумываетесь к чему это приведет?
    ну а вообще когда администрация меняет свои принципы на ходу это не всегда показывает ее как гибкую готовую меняться под новые реалии, в данном случае это скорее показывает о не понимании ситуации и тыркание из стороны в сторону и своим осутствием четкой позиции по отношению хорош или плох данный элемент в игре вы как минимум охлаждаете игроков
    по моему все таки плюшки должен получать тот кто лучше бьеться а не тот кто как задрот юзает кольцо отхватывает встает и снова юзает

Цитата Сообщение от San9l Посмотреть сообщение
    а почему сами не сделали кольца? ныть проще
    не надо плату. пользуемся очень удобно когда сработы прибегаешь а твоя половинка уже на боссе. да и для других целей. люди не только боссов воруют
    Ну сделаю я это кольцо и что от этого должно изменится? Будет оно скоро в продаже и приобретет его каждый нуб. Все равно система останется той же в данжах, а она меня не устраивает и судя по опросу в теме Кольца, половину людей тоже.
    Драконов тоже когда ввели сильных, писали а ты его сделай, ну вот и сделали, что до сих пор играют вместо игроков. Принцип тот же.

проходную перед входами в простые,локальные..данжи. переделайте на пвп

Разведов чините

Ваши права