забыл добавить, ну да, она бывает залетает всего на 3 секунды, а толку с них? против хила, у которого отхил с новой книгой идет по 60к
забыл добавить, ну да, она бывает залетает всего на 3 секунды, а толку с них? против хила, у которого отхил с новой книгой идет по 60к
если хотели сделать для массовых войн,то можно было б на петов это ввести,в основном от них убежать трудно.а зачем перки классов то портить,которые и так слабые.
Уважаемые админы а у меня вот вопрос какой - люди потратившиеся на фиол книгу оглушка, молчанка и т.д. теперь могут просто все в утиль это выкинуть?? Вы наверно для этого ввели все это? Как известно танк без фиол перехвата (не в обиду танкам) нуб, так теперь даже если у него и есть фиол все равно мясКо((((
У класса боец УДАР С РАЗБЕГА с вашими правками неактуален...
Если так плохо 90 лвл в кп. что его постоянно нубы 70 под контролем держат. так лучше бы сделали градацию умений в 7 лвл. чтоб 70 лвл танк или хил или застрел не могли применить контролирующие умения, такие как оглушка и молчанка выше 77 лвл, а так получаеться всех под одну гребёнку. и как танку 70 лвл воевать против других классов 70 лвл. да и в прочем на всех остальных нижних лвл
Попробовали поппинаться с чариком))) Без подробностей скажу - все в чары))) Потом правда наверно будет как с хилами)) ну и витьками))) ток массы подтянутся - чариков обкорнают))
Мда.. В шоке с обновы, честно. Спасибо Администрации, что сэкономили мои 200+к на фиол перехват, который собиралась покупать.
ну а как же теперь танку люди которые отдавали по 300-400к за перехват что бы как раз пользоваться им как единственной способностью что бы побеждать 1 на 1.Бред полный бред .объясните смысл этой правки все всех устраивало в умениях всегда или вводите те кто заточен на +11 НЕ ВАЖНО какой лвл что б контролирующие умения работали так же как и работали.
или на петов эту правку переводите)нефиг перки классов ломать)
я вот стесняюсь спросить,когда у тех же луков которым щас мало одной немки да бы что либо сделать хилам и их новыми книгами,ведутся книги для других класов,боюсь что неприличное время уже задержуютса такие же праки книг и другим класам.
У меня пока один вопрос. Почему вы кинули тех людей кто платил по 300-500 тысяч изумрудов за фиолетовый, скажем перехват, покупая или крафтя его?
Ребятки, а не вариант все продумать и залить одновременно???? .... если править то все классы, если книги или зерцала то для всех и одновременно .... как пионеры честное слово .... Злой, ты по прежнему игрок или в команде разрабов?