Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.06.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Вольф , не знаю чего ты там проверял с рунами на попадание , все оттестировано и все работает. или ты 1 руну ставил ?))
    а ты 25 чтоль вставил?) макс 20% попадания... при учете фрарандома это ваще ниочем)

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Да чарам дважды урон подняли ,лукам тоже а для хилов ,что сделали за последние 3 года наше оружие драк которого топ чары сжигают за сек так же как и луки убивают и ,что потом? Про гнев не говорю вообще т.к забыл когда видел ,что бы он кого то оглушил вообще даже 70.

Уберите благословенную защиту бестолковую и не кем не пользуемую сделайте вместо нее что нибудь. Полностью поддерживаю Вольфа.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    В место игры осталась гонка вооружений. Не успеваешь сделать перса и насладиться игрой как новые обновления, не касающиеся самой игры. Нет новых босов новых эпиков, нового сюжета. Бабки можно выжимать тупо либо придумать так чтоб люди отдавали и благодарили ещё за это.

А 4% поглота от камней спокойствия на оранж вещах, входит в обнову или это баг?

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Вольф , не знаю чего ты там проверял с рунами на попадание , все оттестировано и все работает. или ты 1 руну ставил ?))
    Ну что ты из себя умника строишь 6 рун у меня стояло ,что с ними ,что без попадает одинаково и проверенно не раз не нужно придумывать .И еще персонально для тебя руна на 40 % к скорости тоже не работает. И не только руны и камни +2 % к урону в шмот +12 на драке тоже не работают наверное только у одного меня это не работает.И да хочешь проверить свое попадание давай приходи в кп и проверим только не говори ,что руны переставлять не будешь ради этого ,потому что это буду считать просто балобольством

Сижу и смеюсь над вами, вы тут ноете, девочки, когда надо ныть классу ВИТЯЗЬ, Мирак фулл 12, наносит максимум чистого урона 150к, который сделал куклу сам, и влив не мало, сделав драка. И с равной гс и лвлом, умудряется падать от пч, кудесов, потому что такой урон для витей это смешен. Где обещанная НОРМАЛЬНАЯ правка данного класса? Что у них есть кроме вонючей силы жизни, которая работает и то мало, для меня было бы уместным, повысить урон витязям на 50 процентев, то есть если берсы топовые бьют по 800- 900к сейчас крашем, витьки должны бить ровно в 2 раза меньше потому что у берсов урон, у витязей поглот 80. И мне пофиг что тут мне нубы в ответ скажут, вы большинство в +11 ходите, и какое право вы имеете сливать хаев в 12, если ваши персы донные, как и ваши руки. Мирак должен бить не менее 400к полного урона, ПОЛНОГО. Почему КУДЕС не пробивается равным витязем? Да потому что багоюзеры, Василий, Посмотрите пожалуйста в правилах игры. 2 камня от пета вставлены у неких кудесов топовых в игре, я думаю надо пофиксить. Ибо игрой это не заявлено было изначально, Ибо посчитаем 2 камня от драков в 1 шмотке, 2,6* 16+ посчитаем нечувствительность, итого один дрон вынесет хаев так 5 точно, если там не окажется хила. У меня все. Повышайте урон витязям, кто скажем, что я не прав) Можете идти лесом, ваше мнение меня вообще не волнует. Люди вливают в проект, знаю неких хороших витязей, гост, мирак, а не видите, раз и обчелся. Люди даже класс не хотят данный выбирать, потому что вы о нем вовсе забыли. Выбирают те, кому интересно вытащить его из большой зад-цы, и кому было интересно начинать играть им с 2.0 Я сужу объективно, был бы я кудесом даже, а не берсом, я бы все равно стуканул сам на свой класс, я просто за равную игру))) Можете меня не любить, мне как бы как было откровенно плевать, так и плевать на хейты в мою сторону, удачи

Босяк, че ты там о пассивках все говоришь, не до этого им, они вон "луков" усиливают. потом опять хилов, которые по идее сливать вообще не должны, а only хилить, и радоваться что они вообще стоят. Танки тут тоже ноят, что они не оч сильные, вас с новыми обновлениями вообще фиг пробьешь, тому же витязю или берсу, хотя нет берсу пробьешь)))))) по 50к урона от двойного удара, да круто прям. Зато каждый раз на форуме новые сообщения, урежьте берсов, что им урезать, Танки как боссы, пч сам сильн урон, кудесы не оглушаются, одни витязи днари, и я удивляюсь они даже не пишут ничего ,их не бомбит, просто люди уже забили на игру и играют ради удовольствия и ги, А не как вы отмерзнутые тестите сидите в играх, то что должны делать администрация, которая это и делает, вы уже ударились об голову, хватит расчетов, лучше полезного чего бы сделали ...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Витязи и так нормальные, просто их не раскачивают на русерверах) на европе витёк хасман не плохо себя чувствует... Мирак может и один и сильнейших на ру, но не раскачан на Макс, так что пусть бьет свою весовую категорию)
    Про 2 камня адамантовый кожи не видел, где написано, что нельзя... А значит можно) вставляйте, в чем проблема?) гс терять не хочется?))
    С танками перебор, админусы только нытьё нубов слушают, а зайти проверить, потестить ума не хватает)

МИРАК 37к, ниже тебя на 1к, как кукла, выйди без петов он полностью сольется даже, если будут баклаги, УРОНА НЕТУ, ХАСМАН РАБОТАЕТ ЗА СЧЕТ ДРАКОНА, если будут пробуды у кудеса и у хасмана, хасман все равно упадет

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Витязи и так нормальные, просто их не раскачивают на русерверах) на европе витёк хасман не плохо себя чувствует... Мирак может и один и сильнейших на ру, но не раскачан на Макс, так что пусть бьет свою весовую категорию)
    Про 2 камня адамантовый кожи не видел, где написано, что нельзя... А значит можно) вставляйте, в чем проблема?) гс терять не хочется?))
    С танками перебор, админусы только нытьё нубов слушают, а зайти проверить, потестить ума не хватает)
    Согласен с дроном пусть свою весовую категорию бьет и для Дрона отдельный данж сделайте ему с нами нубами в данже скучно а нам не комфортно)))))))

ЕГО ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ - 37к, А УРОНА НЕТ, ЕГО КУДЕСЫ С 35 и ниже валят, для него это нубы, которые не должны ничего ему сделать, мирак как персс весь на максимум дракон и то уже 45, доковать до 52, и толку, разницы не чувствуется, че вы тут герои то вышли, просто полялякать от вольфа как всегда ни одного доказанного факта, кого бить мираку 63 ых? и радоваться или что я не пойму, Я ГОВОРЮ УВЕЛИЧЬТЕ УРОН ВИТЯЗЯМ до 400к ОНИ БЫЛИ ЗАЯВЛЕНЫ КАК чуть слабее берсов но это нифига не чуть когда я бил 800 веером, сейчас бьют и 900 все, а он 120-150, вы в своем уме? Хил - должен хилить, а он это и делает но из за маленького урона это нифига не дд, у дрона или вольфа дракон, бьет на 10к -20к выше чем у мирака, а мирак сам бьет 120-150 этого урона не хватает даже чтобы половину снести, и то из за хороших рук мирак может раз из 10 сольет кого нибудь, хотя его гс ниже на 1к, ВЫ ГОВОРИТЕ РАВНЫЙ, 37К ОКЕЙ ДЖАНГО РАВНЫй, так нифига, кудесы пониже 35к гс, например на ру фраге,для него нубы и не достойны даже смотреть на его персонажа, не то что убивать

О птичках, может урон ПЧ и самый мощный, но по факту, от урона пч почти все классы защищены по максимуму, в итоге от шаров под духом - 300к (обе книги со зла) проходит от 20 до 50к урона, в зависимости от класса и куда нам с таким уроном? 63 ковырять? Крит проходит очень редко, а базовое значение перок весьма невелико...
    Так что ща на пике формы кудесы, берсы и танки, ну а луки всегда были вне конкуренции, а сейчас так вообще

При кукле как у биса хмм, 95 и 91, гс 35 и 33 , дракон фулл и нет дракона) и ты хоть раз видел наше пвп? "всегда валялся" это ты про себя, когда от арта падал усилившись? Да ты смешен)) Удачи

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    О птичках, может урон ПЧ и самый мощный, но по факту, от урона пч почти все классы защищены по максимуму, в итоге от шаров под духом - 300к (обе книги со зла) проходит от 20 до 50к урона, в зависимости от класса и куда нам с таким уроном? 63 ковырять? Крит проходит очень редко, а базовое значение перок весьма невелико...
    Так что ща на пике формы кудесы, берсы и танки, ну а луки всегда были вне конкуренции, а сейчас так вообще
    Джанго ничего почему то не мешает всех шатать

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    ЕГО ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ - 37к, А УРОНА НЕТ, ЕГО КУДЕСЫ С 35 и ниже валят, для него это нубы, которые не должны ничего ему сделать, мирак как персс весь на максимум дракон и то уже 45, доковать до 52, и толку, разницы не чувствуется, че вы тут герои то вышли, просто полялякать от вольфа как всегда ни одного доказанного факта, кого бить мираку 63 ых? и радоваться или что я не пойму, Я ГОВОРЮ УВЕЛИЧЬТЕ УРОН ВИТЯЗЯМ до 400к ОНИ БЫЛИ ЗАЯВЛЕНЫ КАК чуть слабее берсов но это нифига не чуть когда я бил 800 веером, сейчас бьют и 900 все, а он 120-150, вы в своем уме? Хил - должен хилить, а он это и делает но из за маленького урона это нифига не дд, у дрона или вольфа дракон, бьет на 10к -20к выше чем у мирака, а мирак сам бьет 120-150 этого урона не хватает даже чтобы половину снести, и то из за хороших рук мирак может раз из 10 сольет кого нибудь, хотя его гс ниже на 1к, ВЫ ГОВОРИТЕ РАВНЫЙ, 37К ОКЕЙ ДЖАНГО РАВНЫй, так нифига, кудесы пониже 35к гс, например на ру фраге,для него нубы и не достойны даже смотреть на его персонажа, не то что убивать
    Его валят кудесы и с более низким гс)

Ваши права