выкинте фонарики.они вам больше не пригодятся говорил товаришь Лабадал.а чтож фонарик по квесту не даете???
выкинте фонарики.они вам больше не пригодятся говорил товаришь Лабадал.а чтож фонарик по квесту не даете???
поменяйте пожалуйста заставку в клиенте. моя детская психика страдает от созерцания этих чудовищ...каждый раз при вводе пароля приходиться зажмуриваться
прошла много раз лабиринт, из не дали, шанс подрезали конкретно?)
а почему игра выключена???кто то 500к чтоли выйграл??шанс выпадения уменьшаете?
Лабадал. когда уже исправите незначительные поломки, которые устраняют в каждом обновление,но они почему-то как и были.
1 проблема, когда кидает на пкд и открыта лавка, то на пкд перс может только бегать, не нанося никому урона
и
2 проблема, 71 лвл побежал "бить" опыт и по 80-го лвл мобам урон наносится только палкой. перки или пролетают в чёрную дыру, или вовсе не кастуются. и как ему там расти? и вот такой мелочью забита вся фрага, я щас не буду всё перечеслять, вы там засядьте хоть раз и сделайте полноценное обновление исправлений незначительных проблем. или от этого разлетится вся фрага? чего вы всё тянете котов за яйца
чего вы всё тянете котов за яйца[/QUOTE]
да уже оттянули они этих котов за те самые яйца.только я знаю что за последние 2 месяца ушло из игры 10-12 реальшиков
да уже оттянули они этих котов за те самые яйца.только я знаю что за последние 2 месяца ушло из игры 10-12 реальшиков[/QUOTE]
А чего переживать,самый рукастые бойцы с ориона вытянут проект. Они ж растут как грибы,что лвл ,что гс. Будет админам с них бабки на кашу с маслом и хлебом.
Василий а что несказали людям что стригой больше недает призов????зачем мы купили фонарики и покупаем масло??если нету ничего в призах.ну зажали изюм так вставте другой приз.тот же гребанный отвязанный билетик и 200 князя
10 раз лабиринт прошли и ниту ничего.