лучше один фрагорск сделать для всех. былоб весело. аук на все сервера один. больше торговли)
В том то и прикол, пока их соберешь, даи бог один веер нанести. Повезет в двоине если веер не попадет в неуяз и если он вообше попадает
Кто то писал чтоб веерам кулдаун снизили, думаю будет перебор.Все же думаю что надо дать берсам какои нибудь баф к попаданию - хотя бы 10%-20% что ли( пасивныи).
К примеру хилы могут пожертвовать профильными перками в угоду зашите ибо, отхил и так попадает. Давно еше кто то шутил что над хилам так же сделать шанс промаха отхила![]()
берсам дать возможность качать ману.адамантам качать хп на пати.а то все что то качают.а эти два класса не при делах))
https://skr.sh/s7OKxgs9TXu?a
а вот и цифры 99 по 105 смертельная стрела
Добрый день, вопросы взлома аккаунтов не обсуждаются на форуме, обращайтесь в суд.
Последний раз редактировалось Can't Stop; 04.04.2021 в 01:52. Причина: удаление цитируемого сообщения
Все берсы и берсы ,у витязей таже проблема ,та еще и мельница в 10 сек отмок ,чем у берса веер в 5 сек.Тоже надо улудшать ,темболее витьков еще меньше чем берсов.
Доброго времени суток.
Относительно баланса классов, витязей и берсерков, я отпишу в тему которую недавно создали игроки, чтобы тут много лишнего текста не писать.
В рулетке присутствует зеркальный джекпот с инструментами для остальных профессий.
Пока не планируется.
Желаю приятной игры!
Видел в игре 110лвл, как скоро планируется ввод этого уровня?