Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 70

Тема: Статья: Внимание! Новые книги Самоцветных заступников!

Хозяин Ливня,
    МНЕ?! да мне всеравно на ваши классы, мне в отличии от большенства ничего не мешает играть нормально. и ненадо мне приписывать чужие фразы!!!

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    , не, лукам ничего не резать, им прикрутить! подвигу!
    да прикрутите) всеравно потом опять все на луков гнать будите))

не понимаю просто того-зачем вы в теме ТАНКОВ начинаете просить порезать или еще чего сделать с другими классами?!

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Рассказываю о новой Книге. Книга Оплеуха щитом, ступень 2, фиол, читаемая на 73 лвл. Затраты маны 1100, отмокание 30 сек, дальность 1 клетка))). Дает вероятность 10% при ударе оглушить противника на 3 сек. В принципе, что было, то и осталось, но... сила удара зависит от силы своего перснажа. Тоесть (пример) - имея 6000 силы вы наносите по противнику 7000 урона. Это для тех кому интересно по классу, и для тех кто хотел покрехтеть, что у нас сногсшибательные книги.
    Даже не сомневался, что очередной кидок)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Он должен таковым быть для ДД-одиночки, но никак не для 2-3х ДД-шников, которые не могут с ним справиться... И уж точно сам хил не должен убивать других, а уж тем более по 2-3 перса ;)
    а хил и не убивает..убивает его птица..так как даже 5-6К инты (даже с банкой не видел у кого из хилов ее столько) не дают АХ какого урона от гнева..про остальные перки просто молчу..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Не совсем корректно - книга увеличивает коэффициент зависимости урона от силы... соответственно, кому-то она добавит 1к к урону, кому-то и 5к к урону - зависит от характеристик перса =)
    к тому же +1к урона - это с учетом поглощения цели или без - тоже важный момент
    раз уже ты в теме..то вопрос..если тут ты пишешь что книга УВЕЛИЧИВАЕТ коэффициент..то почему тогда книги ЦЕЛИТЕЛЯ с увеличением ступени уменьшают коэффициент..если надо могу показать на цифрах..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    раз уже ты в теме..то вопрос..если тут ты пишешь что книга УВЕЛИЧИВАЕТ коэффициент..то почему тогда книги ЦЕЛИТЕЛЯ с увеличением ступени уменьшают коэффициент..если надо могу показать на цифрах..
    ну по мне хил гневом 17к бил в кп по логу боя смотрел не помню ник его кажется с ваших

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Ловец Посмотреть сообщение
    ну по мне хил гневом 17к бил в кп по логу боя смотрел не помню ник его кажется с ваших
    угу, раз в 5 сек на крите, а когда чар по 25к в сек испепелением бьет(а это 125к за 5 сек) или 60к пожаром в сек, а это 300к за 5 сек, то это почему то нареканий не вызывает, зато 8.5к или 17к с вероятностью 50% от хила раз в 5 секунд - это ужасно. я офигеваю просто.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    угу, раз в 5 сек на крите, а когда чар по 25к в сек испепелением бьет(а это 125к за 5 сек) или 60к пожаром в сек, а это 300к за 5 сек, то это почему то нареканий не вызывает, зато 8.5к или 17к с вероятностью 50% от хила раз в 5 секунд - это ужасно. я офигеваю просто.
    джи хорош прибеднятся.. достали вы орать о том какие хилы бедные и несчастные.-ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!

вот как раз чара реальней снести а хилы с новыми книжками неубиваемые легче танка снести гораздо и все хилы недовольны

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Рассказываю о новой Книге. Книга Оплеуха щитом, ступень 2, фиол, читаемая на 73 лвл. Затраты маны 1100, отмокание 30 сек, дальность 1 клетка))). Дает вероятность 10% при ударе оглушить противника на 3 сек. В принципе, что было, то и осталось, но... сила удара зависит от силы своего перснажа. Тоесть (пример) - имея 6000 силы вы наносите по противнику 7000 урона. Это для тех кому интересно по классу, и для тех кто хотел покрехтеть, что у нас сногсшибательные книги.
    не понятно чем эта книга отличается от книги 60 лв

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ловец Посмотреть сообщение
    если хил ударил 17К критом..то что в этом не так..это или последняя новая книга..с кучей инты..или как раз старая книга при большом количестве духа..

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Да вобщем Хил не сильно тюкает, но тюкает бесконечно. Твой урон и 40000 маны уходит в никуда. Потом картина маслом,ты без маны и и хил с постоянно нарастающей маной и все капут.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Да вобщем Хил не сильно тюкает, но тюкает бесконечно. Твой урон и 40000 маны уходит в никуда. Потом картина маслом,ты без маны и и хил с постоянно нарастающей маной и все капут.
    Не капут..а ноги в руки и беги..так я заявлялся баланс..Хилл никого не убивает..но и его убить сложно..так и не бейте..есть кого другого побить...

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Не капут..а ноги в руки и беги..так я заявлялся баланс..Хилл никого не убивает..но и его убить сложно..так и не бейте..есть кого другого побить...
    и кого бить? танков лучше не бить, пока пробьешь - посинеешь, хиллов тоже лучше не бить, ибо книжки крутые, остается кто? правильно, Кудесы, в лице Григория

всем бить Гришу)))
    первый ластик - последнее слово...

Ваши права