Да, у кудесника аномально высокий отхил.
Нет, класс кудесник не переусилен.
Олежа..
ты с темы НЕ съезжай..создал опрос дай ответ..что значит АНОМАЛЬНО высокий отхил..дай цифры..и тогда будет о чем говорить..а пока только можно говорить о том что создатель темы ввиду ....... (сюда можно вставить ЛЮБУЮ причину) падает от кудесов..и как следствие начал плакать..
PS..пока нет конкретики (как в теме про берсов) говорить не о чем..от слова СОВСЕМ не о чем..
Берёшь Разведчика,вовремя накидываешь дезу на 10 сек - и дело в шляпе.Что,Разведами никто не играет?Ну эт уже ваши проблемы.
дело в жизнецвете в купе с СБ-1 и высокой сопротивляемости негативным эффектам - итог - перса НЕ СЛИТЬ
Товарищи, ну сколько можно ныть-то тут...) Например, того же Артекса сливает равный чар с Евро, нашелся такой, ну что теперь поделать, против любого класса надо учиться играть, а вообще, у нас есть оберег-хранитель Босяк, не было еще ни одного скрина, где он неубиваемый... ведь уметь надо играть не только ПРОТИВ кудеса. но и САМИМ кудесом) Ребят, давайте будем реалистами, после каждого изменения класса всегда все жаловались, а ведь по сути баланс правильный.. хилам огромный отхил, ДД огромный урон, танкам толстую броню... всем все дали, игра как раз сейчас такая, какая должна быть, просто в ней рулят уже н только заточка, заточенных персов уже полно, но теперь им еще и играть придется учиться... подумайте, много ли вы сделали чтобы слить Артекса или просто невпопад покидали свои перочки) потренируйтесь, может, будет вам счастье) НЕ в классе дело...
P.S. на самом деле на том же ПКД я вижу, что есть умельцы лить кудесов, я, как кудес. прекрасно знаю, как это делается, но сознательные кудесы не раскрывают здесь всех секретов
На топ прокачке адаманта (берем Вильгельм, Олегин) слить кудеса той же прокачки невозможно, берем Берс Бисмарк, Ватсаб)* Кудес- невозможно, берем Самик*Кудес невозможно, Застрел*Кудес- невозможно. Пример, Вильгельм* Артекс, тогда у него огурец был 24 или 26, победа Артекс 7-8 раз из 10. Если брать Анни (кудес с Европы) ее невозможно слить и тремя танками вкупе с Бисмарком. Берем сейчас Дроню, прокачка пока плохая, книги не со зла- не убить, максимум это может чар или Волхв с огруцом в 50%, а у Дрони пока огурец 24%. А теперь представляем, что он перса доведет до ума... с его драком будет лежать фулка) А я говорила в какой-то теме- новый имбо клас- кудес, а вы не верили)