На самом деле важен не счёт а то что люди получили от этой войны, я думаю и ваши и наши получили в большинстве своём негатив от больших лагов. Без которых фрага не может. Вывод это не война была, если хил нажимает на умение и оно проходит с задержкой что и тот кого хилили и сам хил упал. Кто то скажет что у него всё было норм, но тут да бывает и такое но 97% игроков просто висели.
ммм... таки где посмотреть рейтинг нынешнего безобразия?)) что-то не могу найти темку где про это написано....
первый ластик - последнее слово...
Мы обсуждали не процесс, а то как преподносится результат - о том, что это была не война, тут не было сказано ни слова)) Пафос по итогам данного мероприятия не уместен, только и всего. А в остальном все отлично, ну кабы не лаги.
Надеюсь хоть итог СВ вдохновит вас на игру, и развалов альянса с истериками больше не будет))
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Кто ноет так это вы) Бла бла бла) Игра стала только для реальщиков - мы объявляем ультиматум и все уходим)) И что в итоге то?) Новая шапка со старым составом и с Кайтеком во главе. А как же самодостаточная ги mmqf о чем кричалось на каждом углу?))))
Понасобирали на Священку отовсюду. Вы уже давно не та ги, которая начинала)))
Врагов выбили, простаивать четверть часа в ожидании респа нудно, неинтересно, монстры лучше бы спаунились по одному (не прайдами), но каждую минуту.
Кого вы там выбили? Еще никто с работы не пришел
Лабадал иди чини Гиперборею свою. Никакие 15 минут мобы не респаунятса. везде по разному засекали некоторые час ждём!
Извиняюсь не совсем в тему, но третий сундук на играх поправят нет? А то вроде как раз после апдейта с вводом Гиперборея он и перестал выпадать в лут