А вы попробуйте в танка слиться, у нас нету проблем с перками. 3 боевые перки 1 откисает 6 сек 2 -5 сек 3 -20сек. Так что проблем нету вовсе. А то вы привыкли с перками без кулдауна жить, и жалуетесь что нажимать неуспеваете.
а вы попробуйте в кудеса слиться (с)БосЯк
Гриша, просто мне не нравится когда в подобных темах злорадствуют представители других классов.
В мире много чего вредного... Я, например!
Эммм... как бы есть создатели игры, есть их задумки относительно контента, есть их виденье баланса, и есть по сути один из немногих играбельных классов и переделать его только потому что одному-двум из игроков играть не удобно уже придирки.
а на счет переделали, там то как раз всем было играть не то что неудобно а невозможно. Не знаю ни одного чара из тех кто играл ими ДО правки который бы пожаловался на НЕиграбельность класса.Во-первых класс уже был сделан а потом его взяли и переделали, так же как переделали луков например. Так что не надо умничать.
и да , я играю ледянкой и кроме шторма там имхо трогать то ненадо ничего.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда куда душою не дороc. [c]
Омар Хайям
при чем смею заметить, шторм это не личная проблема ледянок это общая проблема всех