Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Статья: Внимание! I тур Священной войны!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Наболевший вопрос-можно ли узнать кто с кем дерется во втором туре? И вопрос Василию лично. Хорошо, опыт показал что при одновременном проведении боев все виснет. Перелеты отключать вы не хотите. Тогда может быть как вариант повысить в этот период стоимость перелетов скажем раза в три на родной сервер и обратно? Или поставить какой-то кулдаун на перелеты? Просто очень хочется что бы игра была именно серверной.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Наболевший вопрос-можно ли узнать кто с кем дерется во втором туре? И вопрос Василию лично. Хорошо, опыт показал что при одновременном проведении боев все виснет. Перелеты отключать вы не хотите. Тогда может быть как вариант повысить в этот период стоимость перелетов скажем раза в три на родной сервер и обратно? Или поставить какой-то кулдаун на перелеты? Просто очень хочется что бы игра была именно серверной.
    До финала может рулить рендом, а на финал дерут пусть три шкуры.

что там про одновременное проведение говорят? не будет перелетов?)) админы зайдите на главную страницу где рейтинги))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
    что там про одновременное проведение говорят? не будет перелетов?)) админы зайдите на главную страницу где рейтинги))
    меня другое интересует..они все в ГИ...это я к запрету вступлению..баг на отсутствие кулдауна я так понял чинить никто ПОКА не собирался..

20:00 - отличное время для игры, просто лучше на найти!! Очень удобно!))

Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
    20:00 - отличное время для игры, просто лучше на найти!! Очень удобно!))
    Значит кулдаун запрета на вступление в ГИ при перелёте на другой сервер пропадает?

Цитата Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
    Значит кулдаун запрета на вступление в ГИ при перелёте на другой сервер пропадает?
    скорей рабоает другая фишка, с выкидыванием из ги, когда перс в межке
    первый ластик - последнее слово...

по мне лучше давать блок акка за такие перелёты ради наживы,месяца так на 3 что бы не повадно было

Ваши права