Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 128

Тема: Статья: Внимание! Грядёт "Комната Страха"!

Ура включили комнату!!!

...но выключили все остальное. Как ушел сервер в перезагрузку на эпике, так до сих пор вообще в игру не войти.

Мне не дали сундук с босса а опыта хапнул нормально в чем опять проблема

Хилом опять не реально пройти комнату,разработчики за зря едят свой хлеб с маслом.Займитесь делом сделайте ивент КС на равных условиях каждому классу.

Мне интересно узнать за сколько же времени я должен пройти последние 10 волн, если всего на 11волне мне (адаманту) что б убить моба нужно нанести 4 удара щитом (по скольку остальные перки наносят урон 1-2ед. и они не актуальны ) а мобов там наверно 15 причём хп очень мало остаётся и манны нет! мне начинать пить колодцы уже сразу?))

Нельзя вернутся на предыдущие волны, это баг или так и задумано? Качаться стало нереально.

Уважаемые админиистрация и *босяк* прочтите анонс и описание на рецепте, в описание рецепта и информации анонса на мой взгляд есть расхождения, может стоит этому уделить внимание, до тестов на реальных игроках. Рецепт на получения двуглавого дракона.

интересно,а почему сохраняетс не с 1 волны комната?можно ведь и так сделать что получил сундук и пока все 100 не пройдешь за этого босса больше сундук не получаешь

Доброго времени суток, подскажите, где можно получить подробную информацию про ивент "комната страха"? может ссылочку кто бросит)

мобы с нулевым ХП, частое явление, пока вокруг не побегаешь и прицел не поскидываеш, не убивается!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
    Уважаемые админиистрация и *босяк* прочтите анонс и описание на рецепте, в описание рецепта и информации анонса на мой взгляд есть расхождения, может стоит этому уделить внимание, до тестов на реальных игроках. Рецепт на получения двуглавого дракона.
    спасибо...

Вот кто ответит что за издевки я с утра прошёл 10 волн это 2 боса и нету не одного сундука?
    Это вообще норма или как?
    Вчера прошёл 10 волн другим персом все работало)))
    Или хил без наград проживет!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Что касается переливов и разведчиков, то, думаю, Вы сможете оценить это сами. Разделение времени прохождения по классам было сделано специально для того, чтобы в этом не было необходимости.
    если хил может пройти без влива 20 волн то чар нет потому что хилиться не может, и где вы видите индивидуальный подход?
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    А когда будет описание предметов на пета?)

какие классные подарки)))) камни инты на пета... и за это надо буде5т отдать 40-50к? лучше купить руну уже за 40к

Ваши права