Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 179

Тема: Статья: Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    Еще ничего не произошло, а уже всякое придумали. Объединят - будем смотреть у кого какие акции.

Мы по жизни начинали войны в проигрышных для нас условиях, а заканчивали в Европе, водружая свои флаги и приколачивая щиты. Это им нас бояться надо, а не наоборот
    Там паника наверно еще больше)))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Мне кажется, к списку серверов ЕвроФраги просто добавятся Орион, Сварог, Виктори, Велес... и т.д. Только вот я и не представляю, как Межсервер при такой нагрузке дышать вообще будет))
    Они могут усилить межку за счёт обединение несколько серверов в одном , технически это возможно

Неужели свершиться задуманное.

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Там паника наверно еще больше)))
    Мама )))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными.

Тоже загадочная строчка. Можно пояснить нам какого именно рода помощи от нас ждут? И задам вопрос одной из своих соги-в течении какого времени не будет работать игра в связи с этим объединением?

Прошу только одно: не трогайте наши исторические сервера, не надо их объединять.

Цитата Сообщение от Хай Посмотреть сообщение
    Мама )))
    Не пали))))))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а ты курс рубля и евро тоже будешь просить объединить или как?..сначала думать а потом писать так и не научили?..
    Гриша,ну чего ты как ребенок...всем известно что русские сервера входящие в еврофра донатят допустим 5000 р под акцию и получают не лям изюма как мы а полтора)
    Я понимаю что для тебя этот вопрос не стоит остро потому что:
    1.Ты не донатишь
    2.Игровые войны тебе не интересны
    3.Улучшение перса тебе не особо интересно по крайней мере до правки кудесов

Но в русской фрагории есть игроки которых упомянутые выше три пункта очень даже волнуют.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Спасибо,уже радует.

Единственное что очень сильно печалит-ваше нежелание пересмотреть акции на влив изюма в русской фраге. Все же если брать именно среднестатистического русского 86 то его гс примерно 17-18 к. Среднестатистического европерса-гс 20-21 к. На мой взгляд разница вполне ощутима.
    Да хватит обманывать. У меня перс на европе есть и я в кп постоянно смотрю врагов. Нет там таких сказок,как ты описываешь. а во вторых закричим мы сильно, те кто точился по акции +100%. Как вариант вам +300% нам +13 заточка.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Да хватит обманывать. У меня перс на европе есть и я в кп постоянно смотрю врагов. Нет там таких сказок,как ты описываешь. а во вторых закричим мы сильно, те кто точился по акции +100%. Как вариант вам +300% нам +13 заточка.
    Как бэ я тоже акцию +100% использую и не понимаю почему я должна кричать если сделают 300%-разве что от радости)
    А на счет сказок-кто хочет может сам проверить сравнив рейтинги ГС по России и по Европе. Даж в КП еврофра ходить не надо)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    выложу у себя в блоге сравнительную таблицу ГС.

Смысл обсуждать то, чего нет, и возможно еще совсем не скоро будет? Хватит панику разводить)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а ты курс рубля и евро тоже будешь просить объединить или как?..сначала думать а потом писать так и не научили?..
    Ты неправ. Российские серваки там уже есть, и как подсказывает логика. Человек что играет в евро-фрагу из нашей страны получает акцию +200. А я его сосед начинавший играть на русской фраге буду получать акцию 100%.
    Уловил мысль?
    Или их заставляют вливать именно в евро?

Фрагорийский глашатай
    А требовать от них сроки реализации, абсолютно бесполезно. Ибо они игры отменяют уже после их начала. Так и тут скажут день пройдёт месяц, скажут год- видать никогда.

Фрагорийский глашатай
    Если конечно сделают возможность перелёта, с того же велеса на ту же германию и тд. то будет хорошо.

Ваши права