не апдейт а полный бред
Давайте ещё лукам крит в 5% сделаем? У меня крит в рунах на шмоте был сделан и теперь руны на шмоте перекручивать. Хоть бы компенсацию сделали в таком случае, а то ни рун,ни крита
Мало того что убрали у чаров крит 50%, криты проходят крайне редко, так ещё и урон зделали детский, где же прибавка в половине убраного крита? Если после вашего обновления урон стал ниже, с 12 к инты по персонажу с гс ниже в несколько К ГС, урон 4 к, при не полном поглоте (бижа на +10) про мобов в данже молчу, если раньше с двух плюха было, то сейчас с трёх а то и четырёх
Неприятный апдейт. А вылеты постоянные вы вообще иправлять планируете? Пол года уже игра неиграбельна.
Посмотрел цифры в изумрудах на наборы. Реальщики которые могли бы это позволить не готовы столько тратить времени в игре, а безреальщикам если зарабатывать изумруды, то когда на арене играть?)
Если бы было или изумрубы и те цифры или очки арены, тогда все было бы возможно.
П.С. Если ничего не поменяют можно хоть не тратить на арену время.
Вы совсем того ??? собрать 1 сет, сколько выходит то ?)) Или мол новый год скоро, нужны срочно деньги ?))
ув. Лабадал, проверьте пожалуйста в ту ли сторону вы подкрутили урон. ибо сейчас он значительно уменьшился,а обещал повыситься. мало того,что крита теперь не дождешься, дак и бить теперь нечем
Вы что вообще страх потеряли такие цены, откудого? или ноликами ошиблись? А еще называется бесплатная игра.
Лабадал, вы решили поиздеваться над самиками или надо мной? Починили расходку, так только для 1 перки - сильный удар, для удара щитом и оплеухи урон как без расходки проходит.![]()
заскриньте хоть цены посмотреть) зайти не могу, днем глючит, только после полуночи начинает клиент работать)
http://www.floomby.ru/s2/Be2chB вот скрин цен (на 2-ой странице остальной набор воды,цены сходны с набором огня),я угораю,этож пару лет надо просидеть чтоб набить столько очейпросто ведь нереально столько очей набрать,если изюм дело решаемое,то с очками то что делать?
![]()
1.5 ляма за вещь) ну ниче так) 4.05 кк за комплект. и столько же очков арены) ну ладно, зря боялись появления имб, не на нашем веку, внукам разве что повезет.
Лабадал, а новые "сеты" это как камни перековки или как? они будут вставляемыми/вынимаемыми или перековал и всё, обратно уже не достать?
а ты думаешь тебе обратно очей хватит перековать ?)