Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 94

Тема: Статья: Внимание! Обновление 24.12.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    мерзкая тактика у большинства здесь - "ослабте всех вокруг,что б я на их фоне красовался сильный и неубиваемый. что б у них всех вообще никаких шансов не было против меня"...сразу представляется такой жирный ленивый неудачник,ищущий себе компанию из слабеньких заморышей,над которыми он будет властвовать и унижать, отыгрываясь за собственные комплексы и обиды.
    для любого нормального человека характерно желание быть сильнее...стать сильнее...еще раз повторю - СТАТЬ СИЛЬНЕЕ. но что бы человек сидел и мечтал о том,что бы все вокруг стали слабее - это нечто странное.не нормальное...
    почему то здесь мало кто просит за себя, для себя...а те кто вдруг заикается - на них сразу налетает стая стервятников, стремящаяся добить. оставайтесь людьми

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    мерзкая тактика у большинства здесь - "ослабте всех вокруг,что б я на их фоне красовался сильный и неубиваемый. что б у них всех вообще никаких шансов не было против меня"...сразу представляется такой жирный ленивый неудачник,ищущий себе компанию из слабеньких заморышей,над которыми он будет властвовать и унижать, отыгрываясь за собственные комплексы и обиды.
    для любого нормального человека характерно желание быть сильнее...стать сильнее...еще раз повторю - СТАТЬ СИЛЬНЕЕ. но что бы человек сидел и мечтал о том,что бы все вокруг стали слабее - это нечто странное.не нормальное...
    почему то здесь мало кто просит за себя, для себя...а те кто вдруг заикается - на них сразу налетает стая стервятников, стремящаяся добить. оставайтесь людьми
    в данный момент. Танк в + только от количества хп. Всё остальное ничего не даёт. поглот 80% у других 75% урон только на порядок ниже на порядок. И один самум что может не попасть или улететь в неуяз мало чего решает.

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    в данный момент. Танк в + только от количества хп. Всё остальное ничего не даёт. поглот 80% у других 75% урон только на порядок ниже на порядок. И один самум что может не попасть или улететь в неуяз мало чего решает.
    Читая тебя складывается впечатление что адаманты самый ущербный класс, хуже разведов.... Но на практике: адаманты 1 на 1 неплохо даже держутся и бьют намного сильнее чем самики...

Возьму 1 пример: на 86+ лвлах...когда адамант с евро ОДНОЙ КНОПКОЙ (самум) убил трех хаев (88, 89, 90) ...и это даже не доставая дракона... это просто пример

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Читая тебя складывается впечатление что адаманты самый ущербный класс, хуже разведов.... Но на практике: адаманты 1 на 1 неплохо даже держутся и бьют намного сильнее чем самики...

Возьму 1 пример: на 86+ лвлах...когда адамант с евро ОДНОЙ КНОПКОЙ (самум) убил трех хаев (88, 89, 90) ...и это даже не доставая дракона... это просто пример
    За европу уже кучи примеров. И её в пример не надо приводить. Меня там тоже ледянки убивают с 1 удара и ничего.

А разведов никак до ума не доведут. А из всех классов что были обновлены адаманты далеко не в лучшем положении.

Самики да согласен ещё в худшем положении.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    А у самика и самума нет.

Сделайте так что бы за золото скифов я сразу мог купить 3к багровых самиков а не по 1 шт покупать, это издевательство !!!11!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Купидон Посмотреть сообщение
    Сделайте так что бы за золото скифов я сразу мог купить 3к багровых самиков а не по 1 шт покупать, это издевательство !!!11!!
    на заточку +12 надо 25500 багровых. ахахах)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Купидон Посмотреть сообщение
    Поделись опытом, где 90к скифского золотишка наковырял.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    По той простой причине, что необходимо скорректировать дизайн и для самих Ледяных чароплетов. Не верно с точки зрения геймплея, что мана у персонажей не заканчивается.
    Ещё как заканчивается, особенно на 86 +.
    Она кажется нескончаемой только у волхвов, в силу большого стата духа и определённых умений, но именно кажется, а не является такой на самом деле. Перки последних ступеней жрут ману не по-деццки, а , во время Зла, Идолов, СВ и прочих подобных массовых мероприятий, когда противники кругом, то ее едва хватает.
    Вообще как-то некрасиво у нас правки проходят, сначала даем белые булки, потом их отбираем и всучаем взамен сухари, но тоже белые...
    Ешьте, не подавитесь только.

Фрагорийский глашатай
    Если во время нахождения в Кургане Царя Агара пропадет интернет, из этой локи выкинет? Ну или просто выйти из игры находясь в локе.

У чаров и так защиты меньше во много раз чем у остальных персов, шо вы им ещё резать собрались? Их только щит и спасал. А по поводу "регена маны вне боя" - это типо надо будет бежать как-то от врага, чтобы как-то быть вне боя и стоять регенить ману? Не говорю уже о снеговиках в КП, когда со щитом они тебе стирают всю ману, сбивают все перки, и тебя, например, фиол чара сливает голд чар без каких либо усилий

Фрагорийский глашатай
    Какие вы все смешные. Все кричат что у чара нету защиты. А вы хоть знаете на что она влияет? И в чём разница между 40к брони танка и 4к брони чара?

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Виталь вот тебя драк допустим дрони солько укусит? а меня двоих на него надо )))(если неуяз снят конечно) или допустим другой пример на локе война миров босс бьет по мне меня вардог не выхиливает способный одной хилкой наполнить меня через края и поверь отличный хил, а танк 73 недокованный неначитанный в шмотках 70-лвл держится спокойно еще даже и получше витька с оценкой 23к (есть такой хулиган с германии 3) вот в чем разница

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    Виталь вот тебя драк допустим дрони солько укусит? а меня двоих на него надо )))(если неуяз снят конечно) или допустим другой пример на локе война миров босс бьет по мне меня вардог не выхиливает способный одной хилкой наполнить меня через края и поверь отличный хил, а танк 73 недокованный неначитанный в шмотках 70-лвл держится спокойно еще даже и получше витька с оценкой 23к (есть такой хулиган с германии 3) вот в чем разница
    Незнаю что у вас да как. НО я уже ни раз показывал скрины где мобы что по танку что по чару бьют с 1 и тем же уроном.
    2 Умения персов дают точно такой же урон.
    3 Разница только в уроне АВТОАТАКОЙ. Так в чём такая особенность? И это я сравниваю не 70+, а 70-х и ниже уровни. А вы все сравниваете незнамо что.
    Вот и получается что 30к разница в броне а в уроне по персу разницы нету. Но до вас не доходит.

Что за новая прелесть: закрываются все имеющиеся окна клиента при открытии нового.
    Очередной подарок к новому году? Я такой не просила

Ваши права