Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 119

Тема: Статья: Внимание! Обновление 02.02.15!

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Как вам эпик)))))
    А по теме ,чем выше уровень владения оружием ,тем ниже физ. поглот. Проверено . +32 к владению, дает -4 к физ.поглощению . Цифра не идеальная ,но на себе смотрела ,столько выходит.

Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Как вам эпик)))))
    А по теме ,чем выше уровень владения оружием ,тем ниже физ. поглот. Проверено . +32 к владению, дает -4 к физ.поглощению . Цифра не идеальная ,но на себе смотрела ,столько выходит.
    Эпик?))) Что тогда ждать от СВ?

На эпике зависания постоянные. Вылеты из игры как были каждую минуту, так и есть. Зачем вообще играть?

Фрагорийский глашатай
    еще проблема... Драка засовываю в рюкзак с полным хп под голд банками а вытаскиваю у него треть хп нету...
    Исправте!

Вы о чем тут все задумались. там не понятные совсем цифры, поглот например магический дает бижа и поглощение со шмота, а куда тогда девается поглощение с геройки, ведь 1% со шмотки? или уменьшение 1% от урона от персонажей по другому как то расчитывается?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Хотелось бы услышать ответ от администрации по физ. поглощению , я так вижу на всех, что максимальное значение 70% . Отсюда вопрос , доп поглот с рун на шмоте можно смело крутить в что то другое или всё таки есть ,хотя бы приблизительная формула?
    П.С. и еще ,из ходя из этих цифр,получается что СБ5 на биже фикция ? Мне не актуально пока, но ответ услышать бы хотелось.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Самик антимаг? Так кажись заявляли? Средний танк и средний ПЧ. Танк хп 100к, 25% магпоглота и 30% защиты от огня (со щитом старших товарищей). ПЧ с уроном от пожара 40к. За сколько секунд сгорит сей антимаг? магпоглот уберет 10к урона, остается 30к. И 10к от оставшегося уберет защита от огня, итого 20к на выходе. Получается сгорит за 5 сек. Или как-то по-другому надо считать. НАХРЕНА самику 1.10% защиты от магии смерти? 2 зеркальные клинки? 3. крутяцкое умение парировать магию? Это не пвп конечно, но на эпике почти 100% так.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    да что вы разогнались)) с персами ничего не случилось а цыферки пусть стоят криво зделают когда руки дойдут)) посмотрите по логу сколько поглащаете и все там с этими цыфрами рядом нету неправильно что то зделали а править времени похоже нет раз за день ни одного рестарта хотя игра работает криво так что ждите по себе точно скажу физ поглот явно меньше чем в описании, а маг поглот выше на порядок маг поглот даже выше физ поглота так что в описании просто цифры непонятно откуда

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    да что вы разогнались)) с персами ничего не случилось а цыферки пусть стоят криво зделают когда руки дойдут)) посмотрите по логу сколько поглащаете и все там с этими цыфрами рядом нету неправильно что то зделали а править времени похоже нет раз за день ни одного рестарта хотя игра работает криво так что ждите по себе точно скажу физ поглот явно меньше чем в описании, а маг поглот выше на порядок маг поглот даже выше физ поглота так что в описании просто цифры непонятно откуда
    Уважаймый мои сочувствия мы играем таким классом который льют все а с обновами это стало еще чуствительней мне сегодня вернули все долги кого я сливал))) так что сидим и наслаждаемся видом у воскреса)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Самик антимаг? Так кажись заявляли? Средний танк и средний ПЧ. Танк хп 100к, 25% магпоглота и 30% защиты от огня (со щитом старших товарищей). ПЧ с уроном от пожара 40к. За сколько секунд сгорит сей антимаг? магпоглот уберет 10к урона, остается 30к. И 10к от оставшегося уберет защита от огня, итого 20к на выходе. Получается сгорит за 5 сек. Или как-то по-другому надо считать. НАХРЕНА самику 1.10% защиты от магии смерти? 2 зеркальные клинки? 3. крутяцкое умение парировать магию? Это не пвп конечно, но на эпике почти 100% так.

Уже неоднакратно писали, камни от огня не защищают от пожара

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Уже неоднакратно писали, камни от огня не защищают от пожара
    Старею Значит антимаг спечется еще быстрее.

III. Оптимизирована работа игры во время проведения массовых мероприятий. (с) Лабадал
    Нормально вы её оптимизировали особенно на массовых мероприятиях, играть не возможно

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от shabit Посмотреть сообщение
    Уважаймый мои сочувствия мы играем таким классом который льют все а с обновами это стало еще чуствительней мне сегодня вернули все долги кого я сливал))) так что сидим и наслаждаемся видом у воскреса)))
    А кто ты по класу?

А игра щас идёт вообще?Или рестарт?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    III. Оптимизирована работа игры во время проведения массовых мероприятий. (с) Лабадал
    Нормально вы её оптимизировали особенно на массовых мероприятиях, играть не возможно
    а что не так? сейчас нагрузка на серверы =0. значит, оптимизация удалась.

Ваши права