Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 127

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.03.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    а где кто то написал что моб сильный, моб не сильный просто на него не идут перки из-за превосходства в 5 лвл
    Факт остаётся фактом,он не убивается за минуту,как боссы на Кикиморе.С этими мобами воевать сложно.Нет,можно конечно уменьшить уровень и увеличить урон в полтора-два раза,но нытьё всё равно останется.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Я сравнивал игру с кикой. И по рентабельности кикимора более привлекательная ПвЕ игра...Я создал просто логическое сравнение. И да, на кикиморе эффективность, а на СВ чтоб получить приз нужно просто завести перса... Так что мимо...
    Рентабельность не имеет никакого отношения к интересу и веселью.Рентабельность относится к заработку в игре,без вливания реала.То бишь,речь идёт о халяве,которую все так стремятся убрать из игры.Другими словами,Кику нужно убрать как халяву.Или ограничить вход на игру,например 90-м уровнем и ГС 20 000.По-моему,хороший вариант.Заодно ПвП-игры оживятся,ибо больше в игре будет нечего делать.Вот оно,решение всех ваших проблем :D
    И да,на СВ,чтобы получить приз,нужно выиграть СВ.И СВ выигрывает не тот серв,который заведёт больше персов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Господа..прекращайте играть данжевыми персами..или растите вверх..или поднимайте уровень до максимального в своей уровневой группе..и будет счастье..

я это к тому..что или в данже сидеть..или в игры играть..а и то и то как то много и сразу..
    да ну? тогда скажи мне для кого эти игры? зачем сделана группа 21-30?
    давай, покажи мне не данжевых персов которые вообще могут пройти сложную ПвЕ игру.
    мне чисто позырить

я уж молчу как малявок продинамили с ареной

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Факт остаётся фактом,он не убивается за минуту,как боссы на Кикиморе.С этими мобами воевать сложно.Нет,можно конечно уменьшить уровень и увеличить урон в полтора-два раза,но нытьё всё равно останется.
    Вы были на игре Белое Солнце, в его последней версии? Если да, то прошли её до конца?

Рентабельность не имеет никакого отношения к интересу и веселью.Рентабельность относится к заработку в игре,без вливания реала.То бишь,речь идёт о халяве,которую все так стремятся убрать из игры.Другими словами,Кику нужно убрать как халяву.Или ограничить вход на игру,например 90-м уровнем и ГС 20 000.По-моему,хороший вариант.Заодно ПвП-игры оживятся,ибо больше в игре будет нечего делать.Вот оно,решение всех ваших проблем :D
    И да,на СВ,чтобы получить приз,нужно выиграть СВ.И СВ выигрывает не тот серв,который заведёт больше персов.
    вы с босяком что курите? после вашей писанины назревает вопрос что ток хай лвл играть могут и всё а всех остальных в топку.

Мне лично игра нравится по заложенному потенциалу.При игре главная задача взаимодействие в группе и максимальная отдача своего класса,не надо бедных предков мордовать,гоняться за боссом которого особо хитропридуманные таскают по всей локе.
    Да бить трудно,но и призы не как на кике,хотя и о них стоит подумать особенно в платных сундуках.
    Единственное что напрягает это лвл боссов,ну если разбили на уровни то и перки должны работать.
    ну и урон чуточку бы пониже,а то бьют больно,за 3 удара лапти отлетають

Лично я считаю что это самая лучшая ПВЕ игра если её довести до ума

Остальные ПВЕ игры уже просто не соответствуют сложившемуся среднему уровню прокачки персов,пусть они останутся новичкам

Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    Остальные ПВЕ игры уже просто не соответствуют сложившемуся среднему уровню прокачки персов,пусть они останутся новичкам
    а новички есть в игре как то сомневаюсь.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУ ,ГДЕ НЕ ПЫТЮТСЯ ЧТО ТО РАЗВИВАТЬ . А К ЧЕМУ ВЫ СВЕЛИ ИГРУ ,ПРОЩЕ ЗАКРЫТЬ ЕЁ ,ВАМ МНОГИЕ СПАСИБО СКАЖУТ. БОСЯК(ПОРОШОК) УХОДИ!!

Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Админы и програмисты ,вы и ди оты что ли ???? еще и выйти нельзя из этой игры,полный ду р дом.
    это не дурдом. просто админы думают что после их бредовых обнов все быстро вливать в игру побегут но увы за последнее время народ перестал деньги вливать в игру и они решили зачем сток халявы в игре давайте уберём халяву авось вливать начнут что бы улучшить персов,но увы админы мало что делают для игроков какой привет такой ответ вот моё мнение что происходит с игроой

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Что вы сделали с эпикой? Это конечно очень важно кто кого убил/наказал/ и так далее, но когда с воскреса едешь карту закрыть нельзя, пока не перетащишь вниз монитора.

Фрагорийский глашатай
    Другими словами,Кику нужно убрать как халяву.Или ограничить вход на игру,например 90-м уровнем и ГС 20 000.
    вы не боитесь,что вас за такие предложения поставят на расстрел рядом с босяком?))

Оповещения, например, об убийстве игрока на эпиках и всё такого типа идут поверх окон таких как, сумка, форма осмотра персонажа, и невозможно перетащить их или закрыть если они выскакивают под этими многочисленными надписями. Немного неудобно.Хотя кого я обманываю, много неудобно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    вы не боитесь,что вас за такие предложения поставят на расстрел рядом с босяком?))
    За что?Я просто развиваю те идеи,которые на форуме очень часто мелькают.В частности,в недавней теме про Священную Войну говорили о закрытии халявы.А Кика такая же халява.Логично предложить убрать её/ограничить вход,как и на СВ.Разве нет?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня пробовал подписаться на сложные орехи, солнце. Везде 1/10. Меняйте алгоритмы, оптимально для орехов на БЫСТРЫЙ старт НЕ БОЛЬШЕ 4 человек. Иначе их не оживить.

Ваши права