Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 108

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.04.15!

лучше бы сделали обменник всякого борохла подобия такого как : мотоы , кости, паутина ,ледяных игл, неправильного снега и остальной ненужной лабуды ............
    Так же кто то когда то нам напевал про различных менял синего шмота и тд и тп... вот только не видно чтоб это воплощено было ...

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Ресничка. Посмотреть сообщение
    лучше бы сделали обменник всякого борохла подобия такого как : мотоы , кости, паутина ,ледяных игл, неправильного снега и остальной ненужной лабуды ............
    Так же кто то когда то нам напевал про различных менял синего шмота и тд и тп... вот только не видно чтоб это воплощено было ...
    ну так любой НПС их может обменять их на несколько монеток )

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    ну так любой НПС их может обменять их на несколько монеток )
    а на кой нам эти монетки))))помоему щас ни кто не страдает нехваткой монет на персах)))
    [Лабадал] Могу только заговор наложить. Может поможет - может нет
    [Лабадал] Ахалай-махалай, джек-пот скорее выпадай.
    [Лабадал] *яростно стучит в бубен*

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    с книгами отличный ход для дальнейшего убивания экономики. админы в своем репертуаре)
    350 жетов=3500 черепков..причем кратно 10..и при условии что на идолах этих жетов НЕ будет..а будут только за СВ..то в принципе глобально ничего не поменяется

PS..на сегодня как я понимаю..у кого есть жеты тому НЕ надо книги..а кому надо книги..тем геморрно бить жеты..

Фрагорийский глашатай
    Василь..
    еще раз повторюсь..после добавки статов показатель регенерация маны НЕ соответствует предыдущим значениям...когда ЭТО ожидается в правке?

Боевой клич 6 ступень для бойцов. отсутствует. ступень 7ая есть оранж крафт.а вот 6ой НИГДЕ НЕТУ ,Ув.Лабадал.Добавьте и её в ту коллекцию.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Какой предмет, в какую ячейку? Ник и сервер персонажа укажите, пожалуйста.
    Посмотрите ЛС, пожалуйста.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    350 жетов=3500 черепков..причем кратно 10..и при условии что на идолах этих жетов НЕ будет..а будут только за СВ..то в принципе глобально ничего не поменяется
    за исключением того что раньше запаришься крафтить, чтобы получить КОНКРЕТНО НУЖНУЮ книгу, а сейчас пошел набил жетонов и получил именно то, что нужно по ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ как за ценную книгу так и за шлак. я думаю понятно, что за жетоны всякий шлак брать не станут?)

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    за исключением того что раньше запаришься крафтить, чтобы получить КОНКРЕТНО НУЖНУЮ книгу, а сейчас пошел набил жетонов и получил именно то, что нужно по ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ как за ценную книгу так и за шлак. я думаю понятно, что за жетоны всякий шлак брать не станут?)
    пошел набил жетонов?а ты попробуй 350 шт набей)

Явно не нужно было выкладывать книги нового крафта, тем более так рандомно... на пламенного чароплета единственного книг 70 лвл туда не положили... или хотя бы не класть тогда туда книгу под низ, полное восстановление лежит и фиол и сразу новый крафт... читай не хочу... непонятен принцип непопадания книг) просто добавьте пассивные перки, хаи хоть что-то прочитают и радость чарам СИНЕЕ МАРЕВО)

Фрагорийский глашатай
    набить жеты мультами не так просто..так что торговля книгами как была так и осталась...

PS..на Велесе готов продать 24 сундука с книгами по 30К за сундук..

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Василь, а вы там не подумали, что терь св могут быть сливными, при том условии, что 4 и 3 серва союзники, представляешь солько сундучков можно нажечь на воскресе за час?))

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Василь, а вы там не подумали, что терь св могут быть сливными, при том условии, что 4 и 3 серва союзники, представляешь солько сундучков можно нажечь на воскресе за час?))
    это не выгодно)тем у кого книги есть они не нужны.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    это не выгодно)тем у кого книги есть они не нужны.
    да что ты говоришь... мне на мульку нужны фулкомплект, если попыхтеть, то за одну св можно сделать))
    попросить союзников часок покурить, да и самому мулек 10 закинуть на св во вражеский стан, и тупо жарить воскрес)))

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Там нет не только этого умения. Мы можем расширить ассортимент.
    Очень интересен вообще принцип выбора книг, которые туда попали. Делайте уже тогда просто ВСЕ имеющиеся умения последней ступени.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Ваши права