Василий, исправлен ли баг с уничтожением зданий, драконами при вызове черепков и костяного скелета?
Василий, исправлен ли баг с уничтожением зданий, драконами при вызове черепков и костяного скелета?
I. Личный рейтинг игрока в альянсе будет начнет списываться в двух случаях:
b. За каждое ПК-убийство персонажа. Количество отнимаемых очков рейтинга равно количеству ПК-очков.
А с каких капризов очки рейтинга за пк-очки должны сниматься? У нас есть не один сервер, где противоборствующие альянсы/Ги обитают, и что Вы предлагаете не воевать с ними в кп?
да блин,ответьте, что с восстановлением зданий? как они будут восстанавливаться по новому обновлению. кривульки забрать не могу с банка уже неделю
да, Василий, откатите укрепления назад , при в ходе в чужой альянс,сразу упираешься в стены и башни, а ведь в обновлении запрещено ставить там укрепления. откатите их назад до ресов или как удобнее будет, но только уберите их со входа.
Админы думали что все ломонутся к банкоматам рублики им кидать))) не прокатило.Даешь следующию обнову по аликам!!!))
[QUOTE=Волчонок;73968]Админы думали что все ломонутся к банкоматам рублики им кидать))) не прокатило.Даешь следующию обнову по аликам!!!))[/QUOTE
надо Гришу в блок отправить,он админам идеи подсовывает,а они на свой лад эти идеи переделывают
Интересно, какой теперь смысл альянса, если его содержание стало дороже, чем быть вообще без альянса?
Какие положительные стороны остались после последних обновлений?
Игра полностью переориентирована на хай уровни, на тех кто больше вливает... от этих игроков и недовольств меньше всего в таких вот обновах. Остальные смиритесь,апнитесь или распродавайтесь)))
я чтото не вижу чтобы создавая перса, он начинался с 86 лвл))) чтобы стать хаем новичку который тут никогда не появится надо дойти сначало до 70 лвл, а для этого должны быть и для таких игроков условия... хотя о чем я говорю тут наверное надо святой водой побрызгать, ато какойто шабаш происходит...