СПАСИБО ФРАГОРИЯ за моих ДРУЗЕЙ, которых я нашла тут, а потом встретила в реале и дружим , общаемся..и за тех, с кем,я скорее всего, не встречусь,
но которые у меня есть, которые помнят меня и любят и я Вас люблю!
СПАСИБО ФРАГОРИЯ за моих ДРУЗЕЙ, которых я нашла тут, а потом встретила в реале и дружим , общаемся..и за тех, с кем,я скорее всего, не встречусь,
но которые у меня есть, которые помнят меня и любят и я Вас люблю!
вопрос задовался неоднократно по поводу контактников в КП на лугу..получил ответ - типа делайте мульта... ЭТО НОРМАЛЬНО??? где в каком проекте предложат сделать мулю??? там всё это наказуемо... у нас - приветвтвуется... Это вместо прихода новых играков мы набиваем мулей!???продалжайте в томже духе...и к вам потянутся люди....
а вобще - это напоминает ответ одног из медиума - будующего - нет(((
Тю, я думал это будет анонс нового
Сервера с абонентской платой, где возможности будут равны для всех и где не будет доната)) печалька👎
Всё!!! Спугнули Основателя Сергея!!! Опять какой-то монолог со стороны игроков получился, а если и перерастает в диалог, то опять же только между собой!!! Печально![]()
Какой ужас, негативная критика. А вы сделайте трусы не за 50к (раньше были 1к) а скажем 100к или 1М чего уж там. И тогда игроки вам будут петь дифирамбы.
![]()
Забавно, что даже здесь администрация не соизволит никому ответить)) Так что пишите, пишите... для кого пишите?
Воинское дело есть трудное, скорбное и трагическое, но необходимое и служащее благой цели. Средства его жестокие и неправедные. Но именно поэтому дух, коему вручаются эти средства, должен быть крепок и непоколебим в своем искреннем Христолюбии. (с) Иван Ильин