Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 115

Тема: Статья: Внимание! Обновление 17.02.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Рестарт должен был исправить возникшие трудности.
    в 43 сложном, с босов которые появляются после рестарта, шмот опять привязан!
    лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..

Лабадал,видимо испортили вы своим респом снова всё,63 днажи на сервере сириус белый червь и крепость лут снова был привизян причём ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ!!!

Как я полагаю основная трудность у вас в том ,что какая-то заковыка в проге не дает фиол шмот привязать к синей медальке? или всё фиол или всё синь....ну так думайте думайте...))лан пусть падают фиол медальки,сделайте несколько агрессивных монстров на локациях и пусть с них эта синяя медалька выпадает ))

A mojet zaodno i persa popravite vse persi na ake ne mogut vibrat kolichestvo pokuaemogo ili perekladivaemoe kolichestvo eto prodoljaetsa bolshe mesyaca uje ostalnie akii normalno polzuyutsa etoi uslugoi budte lyubezni ispravit oshibku Svyatogor-Malinka

Цитата Сообщение от Lidulik Посмотреть сообщение
    A mojet zaodno i persa popravite vse persi na ake ne mogut vibrat kolichestvo pokuaemogo ili perekladivaemoe kolichestvo eto prodoljaetsa bolshe mesyaca uje ostalnie akii normalno polzuyutsa etoi uslugoi budte lyubezni ispravit oshibku Svyatogor-Malinka
    а если шифт нажать когда перекладываешь?))

Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    а если шифт нажать когда перекладываешь?))
    Spasibo))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Lidulik Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VnJdibde7kWzdev5WtRclg.jpg 
Просмотров:	1872 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	1440
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VnJdibde7kWzdev5WtRclg.jpg 
Просмотров:	1872 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	1440
    Spasibo pomoglo a adminam ili moderam trudno bilo podskazat

Василий,а когда будут результаты изумрудной лихорадки???Или я проспустила уже?

в 28 шмот отвязаный падает

Пещера дикарей - проблема до сих пор наблюдается. Кроме самоцветов которые я могу и на пастбище заработать не чего и не падает.

печально, в 20-ке простой перестал падать шмот --- самик + медалька.
    за три захода ни одной фиолки и это с 4-х боссов. Спасибо, что хоть сверла убрали, и стопочкой все так аккуратно складывается, аж противно верните все на место как было раскиданный лут по ячейкам не мешал, его всегда можно было сложить в ручную

Клава такая же проблема я за!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Короче, простой данж пустая трата времени, с 24х боссов 6 кривулин и ни одной валентинки.

Шуба , у тебя хотя бы кривь падает. О у меня за все пять заходов только самики.

Ваши права