Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 115

Тема: Статья: Внимание! Обновление 17.02.16!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Рестарт должен был исправить возникшие трудности.

A mojet zaodno i persa popravite vse persi na ake ne mogut vibrat kolichestvo pokuaemogo ili perekladivaemoe kolichestvo eto prodoljaetsa bolshe mesyaca uje ostalnie akii normalno polzuyutsa etoi uslugoi budte lyubezni ispravit oshibku Svyatogor-Malinka

Василий,а когда будут результаты изумрудной лихорадки???Или я проспустила уже?

в 28 шмот отвязаный падает

Пещера дикарей - проблема до сих пор наблюдается. Кроме самоцветов которые я могу и на пастбище заработать не чего и не падает.

печально, в 20-ке простой перестал падать шмот --- самик + медалька.
    за три захода ни одной фиолки и это с 4-х боссов. Спасибо, что хоть сверла убрали, и стопочкой все так аккуратно складывается, аж противно верните все на место как было раскиданный лут по ячейкам не мешал, его всегда можно было сложить в ручную

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Рестарт должен был исправить возникшие трудности.
    в 43 сложном, с босов которые появляются после рестарта, шмот опять привязан!
    лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..

Клава такая же проблема я за!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Короче, простой данж пустая трата времени, с 24х боссов 6 кривулин и ни одной валентинки.

Шуба , у тебя хотя бы кривь падает. О у меня за все пять заходов только самики.

В 28 теперь всегда будет отвязанный шмот падать?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Алькатрас Посмотреть сообщение
    В 28 теперь всегда будет отвязанный шмот падать?
    Это пипец, не перевелись еще... богатыри. Не нужен, шли мне.

Тут больше соплей развели игроки которые очень долго вливали баблосы в игру, и не готовы делиться с новыми игроками. А тут вон дали новичкам подняться с колен. В простых данжах сделали фиолетовые вещи. Они давай придумывать типо дафига мулек разведётся. У них что блин на куклах написано что они мульты.

Цитата Сообщение от Lidulik Посмотреть сообщение
    A mojet zaodno i persa popravite vse persi na ake ne mogut vibrat kolichestvo pokuaemogo ili perekladivaemoe kolichestvo eto prodoljaetsa bolshe mesyaca uje ostalnie akii normalno polzuyutsa etoi uslugoi budte lyubezni ispravit oshibku Svyatogor-Malinka
    а если шифт нажать когда перекладываешь?))

Итак, некоторая статистика по 20 данжу:
    4 прохода данжа: потрачен час времени и несколько банок на ХП; результат - 24 самика+несколько синих медалек...
    Играйтесь в эти игры сами)))
    Кстати, вчера к обеду копия данжа сохранялась под № 1100, сегодня - 285... Прогресс однако)))

Ваши права