Рестарт должен был исправить возникшие трудности.
Рестарт должен был исправить возникшие трудности.
A mojet zaodno i persa popravite vse persi na ake ne mogut vibrat kolichestvo pokuaemogo ili perekladivaemoe kolichestvo eto prodoljaetsa bolshe mesyaca uje ostalnie akii normalno polzuyutsa etoi uslugoi budte lyubezni ispravit oshibku Svyatogor-Malinka
Василий,а когда будут результаты изумрудной лихорадки???Или я проспустила уже?
в 28 шмот отвязаный падает
Пещера дикарей - проблема до сих пор наблюдается. Кроме самоцветов которые я могу и на пастбище заработать не чего и не падает.
печально, в 20-ке простой перестал падать шмот --- самик + медалька.
за три захода ни одной фиолки и это с 4-х боссов. Спасибо, что хоть сверла убрали, и стопочкой все так аккуратно складывается, аж противноверните все на место как было
раскиданный лут по ячейкам не мешал, его всегда можно было сложить в ручную
![]()
Клава такая же проблема я за!
Короче, простой данж пустая трата времени, с 24х боссов 6 кривулин и ни одной валентинки.
Шуба , у тебя хотя бы кривь падает. О у меня за все пять заходов только самики.
В 28 теперь всегда будет отвязанный шмот падать?
Тут больше соплей развели игроки которые очень долго вливали баблосы в игру, и не готовы делиться с новыми игроками. А тут вон дали новичкам подняться с колен. В простых данжах сделали фиолетовые вещи. Они давай придумывать типо дафига мулек разведётся. У них что блин на куклах написано что они мульты.
![]()
Итак, некоторая статистика по 20 данжу:
4 прохода данжа: потрачен час времени и несколько банок на ХП; результат - 24 самика+несколько синих медалек...
Играйтесь в эти игры сами)))
Кстати, вчера к обеду копия данжа сохранялась под № 1100, сегодня - 285... Прогресс однако)))