Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.02.16!

цифры брались http://floomby.ru/s2/pggCXY +500 ед ГС для оранж оценки ( в сторону округления), по 28 данжу приблизительно разумеется.

и скажем так ОРАНЖЕВЫХ не пускать..
    а что будут делать оранжевые с минимальной 9110 против тех у кого оценка 14, 16, 22к ?))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Горностай Посмотреть сообщение
    а что будут делать оранжевые с минимальной 9110 против тех у кого оценка 14, 16, 22к ?))
    поднимать оценку..

PS..и 9110 это уже давно СРЕДНИЙ уровень перса в 58 данже..

каждый играет как может и как хочет...ну вот ты не вливаешь, и я не вливаю, но при этом я и не стремлюсь на позиции сильнейших игроков. Мне просто этого не нужно. Прихожу с работы на час, ну когда на 2 сяду поиграть. Есть возможность заточиться - делаю, нет - не особо парюсь над этим.

Уважаемый Горностай, ну, и играйте как играете 1 час (иногда 2ч), цифры свои проверьте лучше ОСОБЕННО для мелких данжей, как сказал Григорий! Вы же сами написали - каждый играет как может и как хочет , а так же у вас нет стремления занять позиции сильнейших игроков)) к чему тогда ваши предложения? не мешайте играть другим.

и ещё можно распределить по цвету кожи и по полу

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Чего только не на бредят. Всех бы предлагальщиков обязать вываливать своих кукол на всеобщий осмотр, тогда бреда бы поубавилось.

Цитата Сообщение от Ikarus Посмотреть сообщение
    и ещё можно распределить по цвету кожи и по полу
    А ещё можно промолчать, если по существу сказать (написать) нечего

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
    Уважаемый Горностай, ну, и играйте как играете 1 час (иногда 2ч), цифры свои проверьте лучше ОСОБЕННО для мелких данжей, как сказал Григорий! Вы же сами написали - каждый играет как может и как хочет , а так же у вас нет стремления занять позиции сильнейших игроков)) к чему тогда ваши предложения? не мешайте играть другим.

человек который играет час хочет чтобы по его правилам играли все))) Горностай оригинальный вы человек)))

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Чего только не на бредят. Всех бы предлагальщиков обязать вываливать своих кукол на всеобщий осмотр, тогда бреда бы поубавилось.
    Как это сделать создателям игры.

Фрагорийский глашатай
    http://www.floomby.ru/s2/agpXWD

вот награда (после обновления обвновлений обновления) с 3х босов в простом 28))) в 33 падает только по одному самику или вообще ничего)

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    http://www.floomby.ru/s2/agpXWD

вот награда (после обновления обвновлений обновления) с 3х босов в простом 28))) в 33 падает только по одному самику или вообще ничего)

не печалься. не было шмота фиол в простом и не загонялись. сейчас падает. редко но падает. это хуже или лучше чем до обновы? или тебе на халяву 30-50 шмоток теперь спать не дают?

Фрагорийский глашатай
    я о том что идея там одется новичкам мертва и никто начиная с нуля там ничего не получит, только пробиваясь и ища место за щет ги и сложных данжей как это и было)

и да, я сплю мало но как младенец))) если тебя это волнует)

человек который играет час
    Делу время - потехе час. Знакомо? Сидеть часами и зарабатывать геморрой это не мой путь. Я по вечерам со своими детьми общаюсь. Да и в реале жизнь куда насыщеннее, чем пялиться в монитор. Или кроме, как сидеть у компьютера нет других дел?
    p.s. игра расчитана на любого пользователя: кто хочет вкладывает реальные деньги, никого к этому не принуждают. А тут я смотрю, вливающий как-то с пренебрежением относится к тем кто не вкладывает в игру рублики. Возрастная категория тоже разная. У школьника нет денег - не заработал ещё. Семейный человек прежде в семью деньги заносит, а там уж смотрит на какой досуг ему потратить n -ную сумму (игра, кино иль домино). И почему реальщик может предлагать идеи, в том числе и бредовые, а безреальщик нет?

Сделать все сложные данжы глобальными, убрать таки понятие серверный и межсерверный, вот кто хочет, у кого есть желание пусть приходит повоевать, у кого нет времени и желание. то ПКД ему в помощь и закроются сразу все темы про ГС.

Ваши права