Я так понимаю речь идет о вратах? Из чего могу предположить, что ваша ги ходит в межсерверные врата и сливает там пару-тройку боссов. НО!, на данные блага скорее всего претендуют и другие ги, и по всей видимости с новым дамагом мобов, у них уже не получается столь вероломно как раньше, прибежать и добить полудохлого босса. Выходит данный "косяк", вам во благо материальное, и его естественно нужно ОСТАВИТЬ! Ведь, как вы написали "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!". Впрочем, это всего лишь скромное предположение.
Лилу, до введения бижи мобы кусали слабее, а после нее их опять же существенно усилили. Так что, чем дальше, тем хуже условия для новичков, хотя я подозреваю, на них уже и не ориентируются - чтобы новичку в игре без влива реала сделать себе 90-й с гирскором 25к и драком под себя надо будет лет 500.
Поглощения вообще нету , падаю от кучки мобов![]()
К примеру 43 данж и так был забыт админами а теперь без поглощения вообще там не пройти
по мне звучит смешно "падаю от кучки мобов"... а я помню еще такие времена. когда перс под хилом больше 2-3 мобов не выдерживал и не дай Бог зацепить весь респ, хилы матами так обложат - мало не покажется.... а вы в одну руку пачками ложить желаете........
Артем, смотри не надорвись под грузом воспоминаний..
Я вот тоже помню времена, когда для заточки вещи нужен был 1 улучшающий, а не 3+ как сейчас..
Помню, как на +5 фиол можно было заточить, потратив только 5 улучшающих..
Помню цену, по которой продавались в лавке старые золотые жетоны.. И помню тот курс обмена, по которому их обменяли нам на новые.
А цену золотого сета в 2.0 и курс его обмена на жетоны, и вовсе вспоминать не хочу..
В прочем, если тебе охота побыть пушечным мясом, я могу вспомнить едва ли не все обещания "преподобных"..
дело даже не в поглошении. тут другая беда- вместо того чтоб развивать игру дальше, создавая квесты, локации и новых разнообразных мобов администрация топчется на месте подкручивая только уроны у персов и мобов заставляя вкладывать реал. развитие геймплея и его разнообразие за 5 лет существенно неизменилось наоборот игру свели к кнопочным играм невыходя из города раньше намного интересней был кач на мобах, мобы были агрессивными везде и прохождение на новую локацию было возможно только при поднятии левла. тоесть оставалась какаято загадочность, сейчас же даже при поднятии левла игра ощутимо не меняется(ничего нового там нет)