Книжечка 77 уровня на самика, более вкусная чем 73 уровня))
Даже не важно какие книги добавят, а какие нет, потому как сама логика получения книги из ларца сведена к нулю. Добывать по 400шт. 4х фиол. ресов для того чтобы открылась книга неизвестно какая и неизвестно какого уровня - абсурд! Администрация сводит это к, - так торгуйте. Но подумайте сами, заказали вы написать вам книгу писаря - "словарь русского языка", а он вам вместо этого "про диету, да ещё и на китайском"? - Или, заказали вы ювелиру кольцо с рубином, а он вам кольцо с яшмой сделал, - что ювелир не знал что делал, даже будучи мастером? - Ну ладно, пусть это подмастерье такое бы учудил. Уже давно пора немного навести порядок с бессмысленным рандемом, который просто уничтожает играбильность "рулеточным" крафтом вещей, аналогично и касаемо кривого шмота - либо свойства должлны использоваться в той или иной мере в каждом классе, либо этих вещей не должно быть. Предлагаю: снизить процент рандема при открытии ларцов, в зависимости от уровня прокачки профессии, что такой ларец ваяла. При этом не должно открываться рандему ещё и уровневому, книги должны быть ниже ну пусть на 25лвл самого перса но не 60т.
Супер, ну и зачем моему самику 70го уровня, с учётом что и развивать его выше не думаю, из сундука выпало несколько книг 77го? - Я точно знаю что их никто не купит, с учётом цен на них. Да, мне нужны такие книги, но 67го уровня. Может введёте камни перековки и для книг, тогда решится сразу ряд проблем с бесполезным рандемом книг при открытии ларцов, как разного уровня, так и содержания. Положил такую книгу и перековал. подняв на 10лвл или опустив на 10ть... вот в этом сеть логика. А бегать ради абстрактного приза... в этом нет логики, это не стратегия уже тогда, а кости или рулетка. Не достижение за победу в игре, а случайность...