Я хоть посмеюсь, ибо если мадам не врет, что сливала меня хилом, там либо голд кукла с 10+к гс, либо она меня "убила" а) возле босса под дотами и аое всех окружающих б) когда я там без хила в) встала за домик/камушек и тыкала палочкой. Так кого угодно можно слить, а потом понтоваться))
Мне кажется щитовик на 30-70 все-таки больше пушечное мясо, как не крути. Есть конечно нюансы, но все же. И чем выше гс оппонентов, тем хуже.
Нужно сделать прирост профильных статов всем одинаково. Почему например 1 единица стата у чариков дает прирост инты 16, а у заступов хп всего 11? Разница коэффициентов в 0,5 весьма не слабая.
например потому что 1ед выноса =10 единицам хп
с интой там тоже другие цифры будут)
Плюйс, 1 стат силы дает 1 стат силы, насчет урона: ну вроде там у СУ идет: сила *0,8 (или 0,7 не помню точно сколько)
с апом же танк получает 10 хп и 10 силы, все остальное по 8
+ бонус: 150хп
чар: 10 инты и 10 духа и бонус 150 маны
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Да я походу опять не понял))) Про силу ты спршиваешь сколько дает +1 к стату силы по отношению к урону танка? При синей книге примерно единица и будет(т.е. последняя ступень синь при силе 7к урон 7к без крита и поглащения) при фиол, гдето 1,1-1,2.
А если просто про статы то опять атки 1 к 1)))
А про вынос вообще не понял. Мой пример:
вынос (с одеждой) - 13044, кол-во хп - 144420;
вынос(без шмота) - 1532, кол-во хп (т.е. родное) - 27020;
т.е. шмот добавил 11512 стата выноса и 117400 поулчается что коэф. 1,019.
+1 к силе даёт примерно 0.91ед к урону а вот фиолетовая книга даёт 0.95 вроде как, при подсчётах книга СУ последняя ступень купленая за 150к увеличит урон от того же СУ всего лиж на 96ед. Существенная прибавка если ты миллионер и денег девать некуда, а вот для простых людей не очень.
ДА и 1 ед к урону не видно даже. Нужно повышать коэффициент урона на умениях.
У того же витязя СУ с такими же показателями силы наносит больший урон нежели у танка.
У танков две основные проблемы в соло пвп:
1 трудно догнать дистанционщиков;
2 драк такой же как у всех.