тут наверное ключевой слово"бегается".
но одно дело "пробежать" через кп (быстро и не останавливаясь,в составе фул патьки),другое дело в пвп 1 на 1 кого-то убить.
Ничего не имею против Гриффина,лично с ним незнакома,но если вспомнить каким клас был до правки октября и что с ним сделали сейчас увеличив по времени каст ливня и смертельной, порезав урон от злого, порезав молчу...это небо и земля.
5 очков гриффиндору, скажи мне вот что. Раз тебе луком норм гамать, то че у тебя мульт 63 чар ?))
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Принципиальность это конечно же достойное качество, но порой не практичное)
Вы безусловно можете обратиться на саппорт, и по вашему обращению будет проведена проверка, а в случае подтверждение ошибки выдано пропавшее имущество. Однако, на это потребуется время и ресурсы, которые мы могли бы использовать в другое русло. Например на правку класса "кудесник", которую, на сколько мне известно, вы давно и с нетерпением ждете.
Забегая вперед могу сказать, что ждать Вам осталось совсем не долго, и, надеюсь, обновленный кудесник приятно порадует и Вас и других адептов класса.
Испытываю настоятельную потребность, сказать огромное спасибо за столько вкусные зерцала ледянкам.
Вы просто представить не можете как я счастлива, что куча народу теперь играет ледянками, и зависы от шторма становятся на играх регулярными.
Большое вам спасибо, за вашу работу.