Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
    А может проблема не в классе, а в тебе?)
    Оль,или в тех чарах которые плачут от ввода камней воды и огня и якобы "кривой" зерцалки?
    Настоящим тру-чарам от такой фигни как камни и зерцалка не тепло и не холодно,они как раньше нагибали всех в кп так и будут нагибать, даже если им скажем кулдауны на основные заклы увеличат раза в два-все равно всех нагнут.а тем кому камни огня или воды мешают или допустим помешает увеличение каста заклов и тем кто возмущается этими моментами надо править руки,правда ведь?)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Застрелы были нормальным классом до правки в октябре. Если сейчас им уменьшить кулдауны на отмокание и вернуть ливень и добивание к дооктябрьскому касту по времени,отмени урезанную молчу то они снова станут нормальным классом.
    слейся в КУДЕСа и не плачь..реально уже даже не смешно

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    слейся в КУДЕСа и не плачь..реально уже даже не смешно
    Гриша,я не хочу играть кудесом. Я хочу играть своим классом.Таким как он был до порезок в октябре. А то что ты задвигаешь про кудесов сам большую часть времени проводя на мультах-танке и луке смешно не менее. Потому что потом ты будешь гордо заявлять"я все время кудесом играл" умалчивая на каких персах проводил большую часть своего игрового времени)

Фрагорийский глашатай
    Фух ну хоть ко мне это не применимо, я с самого начала играл Адамантом, есть хил берс и пара луков, но я играл и играю адамантом и до правки и после.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Фух ну хоть ко мне это не применимо, я с самого начала играл Адамантом, есть хил берс и пара луков, но я играл и играю адамантом и до правки и после.
    Да не о том речь что у кого-то есть мульты а у кого-то нет.
    Я просто написала что на данный момент игры ПЧ и ЛЧ наиболее сбалансированные классы с огромным уроном и неплохой защитой. И когда при всем при этом они на форуме начинают страдать какие они несчастные из-за камешков воды и огня или из-за зерцалки "кривой" читать становиться неприятно,потому что думаешь "если уж эти сбалансированные имбы с идеально подобранными перками страдают то чего говорить о других кривых классах у которых и перки не ах, и зерцалка не ох и на двух апдейтах порезали по самые помидоры а они все же продолжают как-то играть не переливаясь в одного из чаротолпы"

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    куда хуже играть луком стало,играбельные 2 перки, и с долгим кастом ливня только в мас замесах используетса

а какой лук может щас слить равного хила,позиционируя себя как антиклас

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    а какой лук может щас слить равного хила,позиционируя себя как антиклас
    лук не антикласс хила. хил вообще невключён в классовую иерархию(камень ножницы бумага)

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    лук не антикласс хила. хил вообще невключён в классовую иерархию(камень ножницы бумага)
    давно ли разработчиком стал?))все входят, хил не входит)))коментируй друг плз, не меня

Фрагорийский глашатай
    давно ли разработчиком стал?))все входят, хил не входит)))коментируй друг плз, не меня
    в какойто темке писали.. поищи

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    в какойто темке писали.. поищи
    ты как подпердыш,визде 5 коп типа" умных"вставить хочеш,хотя сколько вижу твоего перса так и умиляюсь, как столь умный чел за персом бегает непонятно чем что падает от ветра.

да мне как с гуся вода, я этих "рукастых" чаров и двумя перками роскатую,меньше бы на форуме росуждали,юольше играть старались, мож и толку большебыло, зная не по наслышке, чар сильный и мощьный клас,даж без зерцалы.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    да мне как с гуся вода, я этих "рукастых" чаров и двумя перками роскатую,меньше бы на форуме росуждали,юольше играть старались, мож и толку большебыло, зная не по наслышке, чар сильный и мощьный клас,даж без зерцалы.
    А зачем стараться?Лучше на камни воды и огня поплакать да на зерцалку кривую. Раньше-то без камней как круто-зайдешь 70-м лвлом в толпу 86 и горииишь а народ падает. А теперь надо не одну кнопочку жмакнуть а целых две. А народ-то уже привык к халяве.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А зачем стараться?Лучше на камни воды и огня поплакать да на зерцалку кривую. Раньше-то без камней как круто-зайдешь 70-м лвлом в толпу 86 и горииишь а народ падает. А теперь надо не одну кнопочку жмакнуть а целых две. А народ-то уже привык к халяве.
    Вот пока читал комментарии - ухмылялся) Интересно, ты осознаешь, что все написанное тобой применимо к тебе самой чуть более чем полностью. Вся разница только в том, что пламчары сейчас имбоватые, а луки ими были. Сейчас уже не получается тупо стоя на одном месте жмакать те же самые две перки, предварительно всадив в цель ливень.
    Если бы ты хоть немножко умела играть луком, то знала бы что копии скидывают прицел, и выбирать цель даже если ты ее угадал придется мышкой, как и травить заново драка. А урон от копий включен в твой урон и ты просто начинаешь наносить на 20% больше.
    Такая бесполезная ядовитая стрела, которой никто не пользуется снижает отхил у волхвов, которых такая проблема завалить, почти на треть. Но куда там - нужно так хилку перешибать - дебаффы для слабаков.
    Крит уже давно завязан на физику и у тебя его минимум 50%) Твои 16К метким на крите выползают в 32К, а 11К злым в 22К. Итого уже 54К+дот. За 5 секунд. А до тебя за это время могут даже не добежать))
    И то что простецкий Вас Девяткин пишет про слабых луков, и тут же что норм гасит всех и двумя перками, тоже не смущает. Наверное это у Васа афигительно прямые руки, а те кто от него падает - криворукие балбесы и класс "застрельщик" тут не при чем. Кстати если он всех валяет то что мешает это делать тебе? Однако это уже риторический вопрос))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай
    Ускорение не помешало бы пламянным чарам) Выжигание имело бы смысл если бы выжигалось хоть 20% маны

Ваши права