Red Queen у тебя при любом раскладе застрел слабый класс, а чары всех обижают)
Оль,или в тех чарах которые плачут от ввода камней воды и огня и якобы "кривой" зерцалки?
Настоящим тру-чарам от такой фигни как камни и зерцалка не тепло и не холодно,они как раньше нагибали всех в кп так и будут нагибать, даже если им скажем кулдауны на основные заклы увеличат раза в два-все равно всех нагнут.а тем кому камни огня или воды мешают или допустим помешает увеличение каста заклов и тем кто возмущается этими моментами надо править руки,правда ведь?)
Гриша,я не хочу играть кудесом. Я хочу играть своим классом.Таким как он был до порезок в октябре. А то что ты задвигаешь про кудесов сам большую часть времени проводя на мультах-танке и луке смешно не менее. Потому что потом ты будешь гордо заявлять"я все время кудесом играл" умалчивая на каких персах проводил большую часть своего игрового времени)
Фух ну хоть ко мне это не применимо, я с самого начала играл Адамантом, есть хил берс и пара луков, но я играл и играю адамантом и до правки и после.
Да не о том речь что у кого-то есть мульты а у кого-то нет.
Я просто написала что на данный момент игры ПЧ и ЛЧ наиболее сбалансированные классы с огромным уроном и неплохой защитой. И когда при всем при этом они на форуме начинают страдать какие они несчастные из-за камешков воды и огня или из-за зерцалки "кривой" читать становиться неприятно,потому что думаешь "если уж эти сбалансированные имбы с идеально подобранными перками страдают то чего говорить о других кривых классах у которых и перки не ах, и зерцалка не ох и на двух апдейтах порезали по самые помидоры а они все же продолжают как-то играть не переливаясь в одного из чаротолпы"
Знаешь,я не буду больше спорить,по той причине что каждый из нас играет за определенный класс и не может быть объективным-не тебе ничего мне не доказать не мне ничего не доказать тебе. Все что я хотела я написала выше. Но думаю толпа огненных (подчеркиваю-именно огненных) чаров на просторах фрагории все же является аргументов в нашем споре-диалоге.
Толпы разведов вот к примеру почему-то после правки не появилось.