Он не Злой... А по поводу "я потратил" - Вы где-то видели, что стартовал крафт-рейтинг? То, что сейчас происходит в Игре - это "генеральная репетиция" перед реальным запуском. Вы же сами все время просите, чтобы проверили все от и до и только потом запускали и награждали - вот пошли навстречу, и все-равно не так =))))
а приз можно будет попросить оружее для спутника +12 например когти ловкости
искать и бить тыкв целыми днями это и есть весь ивент на Хэллоуин? мда...
Сейчас инфлуенсы на вещи не могут быть одинаковыми. При использовании руны, может ли появится такой же инфлуенс, как уже есть на вещи или будет обязательно другой.
короче это та самая фишка, которую просили с момента введения перековки... перековка инфлуенсов
и то хлеб, а там посмотрим
и хотелось бы предложить Администрации вводить больше соревновательных моментов в игре, после окончания Битвы за кэш Гиперборея стоит пустая
первый ластик - последнее слово...
Лучше бы руну на перековку кривых статов сделали бы.
здесь я с вами не согласен , потому как даты начала по зарабатыванию рун не было указано (а только сказано при ближайшем обновлении - которое уже состоялось ) и то когда вы это обновление внесли в игру , я так полагаю - с этого момента должен идти подсчет ( будь то начало недели или один день до подсчета очков - это не имеет не какого значения ) раз вы ввели это обновления и не сочли нужным информировать игроков о том , что и когда это начинается, игроки вправе требовать законную награду. Ведь они потратили не мало изумруда (кто то здесь его зарабатывает , кто то реал вливает) и всё бестолку а как вы говорите продать - дак за такие деньги не кто не купит , которые потрачены на эти вещи. Лично моё мнение - вы не обеднеете от этих рун , а так и народу приятно и вас угнетать не так будут
да и просто по человечески это будет
А Вы не допускаете, что рейтинг мог считаться не корректно, например. И эти руны попадут не тем адресатам. Обидно не будет =))))?
десяти персонажам, набравшим максимальное количество очков (с)....
Переведите мне эту фразу..то что по каждой профе отдельно я уже понял из комментариев Администрации...здесь же меня интересует ДЕСЯТЬ лучших на КАЖДОМ сервере..или десять лучших ВСЕЯ ФрагориЯ?..