Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 184

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
    А вы не думали что инструменты даются всего 5 шт в день а потрачено за сутки уже 100+?
    и что?..ты три года их НЕ собирал?..

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Злой ты

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Злой ты
    я домовитый..и НЕ более..

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Он не Злой... А по поводу "я потратил" - Вы где-то видели, что стартовал крафт-рейтинг? То, что сейчас происходит в Игре - это "генеральная репетиция" перед реальным запуском. Вы же сами все время просите, чтобы проверили все от и до и только потом запускали и награждали - вот пошли навстречу, и все-равно не так =))))

а приз можно будет попросить оружее для спутника +12 например когти ловкости

искать и бить тыкв целыми днями это и есть весь ивент на Хэллоуин? мда...

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Не надо её искать, она сама тебя найдёт.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Сейчас инфлуенсы на вещи не могут быть одинаковыми. При использовании руны, может ли появится такой же инфлуенс, как уже есть на вещи или будет обязательно другой.

короче это та самая фишка, которую просили с момента введения перековки... перековка инфлуенсов
    и то хлеб, а там посмотрим

и хотелось бы предложить Администрации вводить больше соревновательных моментов в игре, после окончания Битвы за кэш Гиперборея стоит пустая
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Лучше бы руну на перековку кривых статов сделали бы.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    я их не собирал, надобности нету, да и гнаться нет желания за кем либо.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Награда выдается раз в неделю, следовательно учитывать все с самого начала не имеет смысла. Да и технически это невозможно. Опять-таки поскольку письма рассылаются по итогам недели, то выдавать награду за два дня не вполне справедливо. То, что вы скрафтили можно продать или потратить.
    здесь я с вами не согласен , потому как даты начала по зарабатыванию рун не было указано (а только сказано при ближайшем обновлении - которое уже состоялось ) и то когда вы это обновление внесли в игру , я так полагаю - с этого момента должен идти подсчет ( будь то начало недели или один день до подсчета очков - это не имеет не какого значения ) раз вы ввели это обновления и не сочли нужным информировать игроков о том , что и когда это начинается, игроки вправе требовать законную награду. Ведь они потратили не мало изумруда (кто то здесь его зарабатывает , кто то реал вливает) и всё бестолку а как вы говорите продать - дак за такие деньги не кто не купит , которые потрачены на эти вещи. Лично моё мнение - вы не обеднеете от этих рун , а так и народу приятно и вас угнетать не так будут

да и просто по человечески это будет

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    А Вы не допускаете, что рейтинг мог считаться не корректно, например. И эти руны попадут не тем адресатам. Обидно не будет =))))?

Фрагорийский глашатай
    десяти персонажам, набравшим максимальное количество очков (с)....

Переведите мне эту фразу..то что по каждой профе отдельно я уже понял из комментариев Администрации...здесь же меня интересует ДЕСЯТЬ лучших на КАЖДОМ сервере..или десять лучших ВСЕЯ ФрагориЯ?..

Ваши права