Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 203

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.03.12

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..и вот этот кусок переведи...
    PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?
    А вот это уже похоже на баг, т.к. я ледыхой, сколько не пытался слинять, не получаецццо

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    мысль вылетела когда писал предыдущий пост... про комнату страха.... у моего танка гс почти 12 к у драка 17 к... почему я должен сливатся в разведа и разведом с гс в 6 к проходить комнасту страха??????? если найдется тут хоть один здравомыслящий человек чтобы мне ответить????
    Потому что разрабы НЕ могут нормально исправить класс Разведчик и привлечь на нем играть, потому что комната НЕ продумана, НЕ интересна в том плане что не учитываются ни классовые особенности ни степень прокачки перса и драка и их одежды... твой адамант просто получается фуфлом против синего разведа, тупой фарм, который 20 раз проходить вряд ли кто то будет с такими изменениями.

Записей в дневнике
    8
    Причина порезки хила, один не малоизвестный лук просто не может сливать хилов, что очень ударило по его самолюбию, внимание , знатоки, вопрос? Какой % игроков во фрагории сделает шмот на драка +12, какой % во фраге будут покупать такие бомбы, учитывая, что оранж банки далеко не все ТОП персы покупают(лвл не важен) ? При том цена бомбы в 20!!! раз больше.
    А теперь лично к администрации, вы думаете за вашими новшествами кто то гнаться будет? Чем больше вы разницу сделаете тем больше проект пострадает, так было всегда и по этому подумайте.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Не могу понять только одну группу страдающих-а именно чаров. На протяжении двух лет практически единолично рулить во фраге при том что не один класс не мог ничего противопоставить и поднимать вечное нытье даже не в том случае когда их режут (после правки 2011 этот класс еще ни разу не ослабили) а даже просто в том случае если усиляют какой-то другой класс.
    Эфф, скажу тебе как застрел застрелу...Камни от огня существенно повлияли... А вот насчет "практически единолично"... Не согласен... Если ты чара слить не можешь, то мне тебя искренне жаль. Берсы сейчас самый эффективный уронщик, как по мне, просто их мало))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    я бы предложил чтобы за использование бомбы на хила половина ее стоимости поступала хилу) это было бы справедливо) а сокрушительный меткого я бы сделал за изюм - пьешь банку за 50к - и бегай сокрушай. Кстати меткий на крите и так от некоторых персов по 70к после поглощения проходит. Вы хотите чтобы он 140к был? ну-ну. им тогда и молча в 7 сек не нужна. играйте сами дальше в такую игру)

Зачем вводить еще усиление, какое бы нибыло, тут руны не осилили еще, уже новые новости.
    В игре убавилось народа очень много, на святе не вижу многих с кем когда то начинали на серве, возможно перелетели, но думаю бросили это затратное занятие.
    Сколько нужно затратить на перса пусть 70лвл? Бесплатно тут только на воскресе можно лежать и то если пинг позволит. Чет эмоции, извените. Кака-то "рублевская" игруха.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
    Зачем вводить еще усиление, какое бы нибыло, тут руны не осилили еще, уже новые новости.
    В игре убавилось народа очень много, на святе не вижу многих с кем когда то начинали на серве, возможно перелетели, но думаю бросили это затратное занятие.
    Сколько нужно затратить на перса пусть 70лвл? Бесплатно тут только на воскресе можно лежать и то если пинг позволит. Чет эмоции, извените. Кака-то "рублевская" игруха.
    Даркнес Фолс 70 лвл на Орионе воюют во вратах...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    http://floomby.ru/s1/qWaefa это урон мельницы с книгой последней ступени со Зла. ПРи 20000 единиц силы. Браво.
    А сколько по твоему должно быть? Вопрос без намеков, просто интерисуюсь, насколько ты оцениваешь то, что это масс перка, у тебя 20 к силы и это книга со ЗЛА... Вот так, что бы не мало и без наглежа...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Эфф, скажу тебе как застрел застрелу...Камни от огня существенно повлияли... А вот насчет "практически единолично"... Не согласен... Если ты чара слить не можешь, то мне тебя искренне жаль. Берсы сейчас самый эффективный уронщик, как по мне, просто их мало))
    не сказал бы что берсов мало... кого мало так это кудесов и адамантов))) пощитайте сами...

Ахахаха,персонаж К. на форуме объявился написал что луки мало урона наносят,сразу увеличили,да уж... *босяк* можешь попросить у персонажа К. правку кудесов сразу введут.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    не сказал бы что берсов мало... кого мало так это кудесов и адамантов))) пощитайте сами...
    Я адамант... Че мне считать? ПЧ самый распостраненный уронщик на ровне с застрелом, берсов больше, чем адиков, но тем не менее не так много.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Timba Посмотреть сообщение
    Ахахаха,персонаж К. на форуме объявился написал что луки мало урона наносят,сразу увеличили,да уж... *босяк* можешь попросить у персонажа К. правку кудесов сразу введут.

Записей в дневнике
    8
    Внимание, знатоки, правильный ответ... Во всем виноват персонаж "К."

Фрагорийский глашатай
    я бы сказал..да слова уже в скайпе закончились..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    С того момента как чарам сделали активный щит тратящий манну у меня с ними проблем нет. По поводу несчастных чаров и камней от огня-воды камешки-то дорогие, их себе в нужном кол-ве могут позволить только топовые игроки. А остальные как падали так и падают. Да и кстати есть камни на уворот. На защиту. По поводу берсов-согласна что их урон сильно завышен но учитывая что берсов моего лвла мало не ощущаю особого дискомфорта от этого момента. Хотя повторюсь-если судить по скринам урона берсов которые выкладывали на форуме-урон реально сильно завышен. За удар наносить 140к+ урона это перебор имхо.

Ваши права