ну а по теме....столько я всяких Великих Планов нашей Администрации читал...и Новые Земли...и Новые классы..и прочая прочая....и даже про правку Кудесников читал...посмотрим
ну а по теме....столько я всяких Великих Планов нашей Администрации читал...и Новые Земли...и Новые классы..и прочая прочая....и даже про правку Кудесников читал...посмотрим
И всё же или у нас дела настолько плохи или у них. Что нас всё таки решили объединить.
Или нужно освободить ресурсы под мобильную версию?
Ну вот для сравнения.
ГС от 20к у них 100 у нас 69 персов
ГС от 15к у них 220 у нас 195 персов
ГС от 10к у них 686 у нас 954 перса Вот где преимущество.
А можно как то дать определение,высказыванию: будем объединять игровое пространство,чтобы игроки имели представление вашей задумке,проще говоря-простыми словами)
можно узнать сроки приблизительные?
ДА ладно...Неожиданно)))))Удевили даже)))Надеюсь пройдет все без проблем!
Василий, есть очень волнующие вопросы. Первый и самый важный а время игры будет московское как сейчас? Второй, будут ли совместные эпики? Третий, раскройте пожалуйста тайну будут ли трансферы?)
А ваш пеньтиум 4, потянет все серва+ евро? А то тут та играть не возможно еще и объединить решили, а там смотришь у вас все вспыхнет и все фраге конец ( Перед тем как там что то запускать сделайте так чтоб здесь люди по радовались без глюков в игре.
ахах я уже думал все сервера обьеденят.
А раз такое свершилось будут ставить бан по причине "официальный язык игры русский" ??