Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?
    выше написал .Они отключили игру

Эх. а у кого то сегодня СВ

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    И никаких писем я не получила

то есть то чтоу меня сейчас на почте нет письма с моими данными считать как мои данные сейчас у кого то другого???? это чо за не фига себе то???

Цитата Сообщение от Redfry Посмотреть сообщение
    то есть то чтоу меня сейчас на почте нет письма с моими данными считать как мои данные сейчас у кого то другого???? это чо за не фига себе то???
    Я пошарюсь, у себя на почте на всех мульках что переносил и на основной мне под 20 писем на 15 почтовых ящиков прилетело может там твой найдётса) итог 314 писем у меня с чужими данными

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Ну нам как всегда скажут извините ребят все будет хорошо! Раздать личные данные это уже не хорошо!

3 недели как не играю, завтра приеду домой и обнаружу, что моей перс убежал из под моего контроля, хоть бы раз отнеслись ответственно к процессу обновлений, тем более таких

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Очередной повод посмеяться над незатейливыми программастами. Могли выполнить весь перенос с помощью простенького скриптика за две минуты и без участия игроков.

Вот красота,писем на почте нет и зайти невозможно !!!!!

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Мне вас жалко. Обратились бы через личное сообщение что ли. Написал бы вам перенос аккаунтов.

Долго ждать -то? Проверил 8 акков ни на одном нету письма с подтверждением

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Я не пропустил вопросы связанные с будущим уже перенесенных аккаунтов. Мне близко понятна ваша озабоченность. В настоящий момент необходимо дождаться возобновления работы серверов.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я не пропустил вопросы связанные с будущим уже перенесенных аккаунтов. Мне близко понятна ваша озабоченность. В настоящий момент необходимо дождаться возобновления работы серверов.
    Мне очень интересно-кому вы отправили данные на моего перса? И как быть если после того как вы разослали конфиденциальную информацию нас начнут ломать? Вы нам всем возместите наши потери?

Еще мне очень интересно ПОВТОРЯЮ В ШЕСТОЙ РАЗ судьба владельцев ВИП-акков и в частности не менее интересно где находиться мой перс сейчас.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно-кому вы отправили данные на моего перса? И как быть если после того как вы разослали конфиденциальную информацию нас начнут ломать? Вы нам всем возместите наши потери?

Еще мне очень интересно ПОВТОРЯЮ В ШЕСТОЙ РАЗ судьба владельцев ВИП-акков и в частности не менее интересно где находиться мой перс сейчас.
    Кто тебе сказал про vip? кто хотел тот перенес свои акки на логин отвязанный от майла. Випом там и не пахнет.

Ваши права