Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 180

Тема: Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Арена наверно будет весело, а вот панель с кнопками трогать не надо у меня 10 скилов рабочих и я их использую не удобно будет переключатся между панелями во время пвп (((

луше бы старые пвп игры оживили бы.... совсем забыли про них

Я часто играю на планшете. Играя на планшете, трудно попасть по маленькой кнопке.

Что-то мне подсказывает, что арена будет на подобии игры стенка на стенку, в которую уже давно никто не играет, просто изменятся награда, для повышения к ней интереса А по поводу панели, для начала можно провести опрос, как делалось на старом форуме, и исходя уже из него или менять, или не менять, или предоставить выбор панели.

Цитата Сообщение от A.unit Посмотреть сообщение
    Я часто играю на планшете. Играя на планшете, трудно попасть по маленькой кнопке.
    По поводу игр на планшетах и телефонах, это отдельная тема, игра написана для игры на пк, и для того чтобы в нее играть на планшетах и телефонах, нужно ее дорабатывать, что вобщем-то давно обещалось (спец приложение для них), но все пока в стадии разработки, как юнити клиент, я так думаю
    В этом мире,помимо себя полно других людей,кого можно обидеть и на кого обидеться!

Не надо панель менять, вон уже сколько людей высказались негативно про "обновление скилов" . прислушайтесь к людям

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Лабада, вы так и не объяснили, как можно будет убить пати скажем из 4-х хилов любыми другими классами? Может, все же сделать так, что бы пати можно было собирать по классам? Скажем, не более двух хилов?
    Собрать такую же пати. На разных уровнях ситуации разные. Нет, сбор по классам мы не будем делать.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    А опыт, обычный опыт, на этих играх будет идти? Там можно всем играть или данжевым только под банками опять?
    Тайм-аут между играми будет?

Насчет кнопок уже все высказались. Просто присоединяюсь.
    Опыт стандартный для ПвП. Насчет данжевых или нет я не понял сути вопроса. Игра собирает в группы персонажей с близкими характеристиками, вот и всё. Тайма-аута не будет.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    отстаньте от кнопок
    и мне интересно в какую пати попадет чар 38 лвл с гс 6,5 к, к 70? по гс? по которым криты не идут?
    Ответ на этот вопрос давно дан.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    что-то у меня подозрение что "глобальный межсервер" это локи 60+, Россия и Европа
    так что для всех что ниже 60 лвл это все неактуально

Зачем менять панель, к которой все привыкли? Никто вроде не просил и не жаловался. Не видела таких просьб на ФЛ. Видны постоянные вздохи отчаянья кудесов, жалобы игроков на вылеты, зависания и т.д. Как модернизация панели спасет от этих проблем? И зачем была нужна эта тема, если никаких намеков на реализацию не видно - http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=1976

Цитата Сообщение от Анька-встань-ка Посмотреть сообщение
    У меня больше 5 умений, которые я постоянно использую, как я буду играть ?! Пока я буду листать ваши стрелки, меня 100 раз завалят ! Жду ответа.

+1

Цитата Сообщение от A.unit Посмотреть сообщение
    нормальные люди играют на ноутбуках или на пк

будет очень интересно играть на Арене, рандом будет ужасным, будет всё не честно, застрелы будут падать от чаров, а петов можно будет доставать?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Не все люди имеют большой монитор. Многие играют с ноутбука, где особенно критична высота экрана. Большие кнопки закрывают и без того небольшое пространство экрана, и кроме этого не несут на себе какой то особо ценной информации, чтобы делать их больше.
    Помимо всего прочего большие кнопки будут отличаться от иконок на боковой панели (надеюсь, никаких изменений для неё не планируется), что внесет некую дисгармонию в интерфейс.
    Да и вообще к старым кнопкам привыкли, и хотелось бы их сохранить. Как вообще принималось решение по количеству кнопок? Почему пять, а не шесть, семь или восемь? Например, для ледяного чародея, основных активных умений семь: Стынь, Приморожение, Колка, Ледяные стены, Ледяной шторм, Стылая земля, Хладная суть, для волхва восемь: Общая регенерация, Регенерация, Восстановление жизни, Улучшенное исцеление, Воскрешение, Сияние, Рассеивание зла, Гнев Небес, так же и с остальными классами.
    Не спорю, что для новичков неплохо иметь такие кнопки, обращая их внимание на основные элементы управления, но это совсем, ни к чему для всех остальных.
    Управление с кнопок мы убирать не планируем. Комбинация панелей с переключением между ними позволяет вариативно настраивать комбинации способностей. Что до больших кнопок, то некоторые все-таки играют с мыши и так оно очевидно сподручнее.

Ваши права